Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Lada Kalina Cross получит измененный салон

Lada Kalina Cross.jpg

В ответ на пожелания клиентов и дилеров АВТОВАЗ предложит новый вариант оформления салона для универсала Kalina Cross, в котором будет преобладать светло-серый цвет.

Как пишет портал «Колеса.ру», нынешний вариант интерьера Kalina Cross с оранжевыми вставками выглядит ярко и эмоционально, однако не всем автомобилистам такое буйство красок по вкусу. В ответ на пожелания таких клиентов АВТОВАЗ начнет выпуск автомобилей с более «спокойными» серыми элементами оформления салона.

Серые вставки появятся на руле, дверных картах, спинках и подушках сидений с прострочкой нитью серого цвета. Соотношение Kalina Cross с оранжевым и серым салоном будет зависеть от спроса на тот или иной вариант. Напомним, что этим летом серый вариант оформления интерьера получила и модель Lada Largus Cross.

03.09.15 «Колеса.ру»