АВТОСТАТ | В Москве пройдет VI Московская Международная Неделя Смазочных Материалов-2015

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.09.15Прочитали 86 раз

В Москве пройдет VI Московская Международная Неделя Смазочных Материалов-2015

В Москве 17-20 ноября 2015 года пройдет VI Московская Международная Неделя Смазочных Материалов-2015, организованная компанией RPI. В рамках Недели состоятся Юбилейная XI Международная конференция «Производство и рынок смазочных материалов-2015», VI Международная конференция «Пластичные смазки–2015», специализированная выставка «Сервис и оборудование для рынка смазочных материалов – 2015», неформальная коктейль-встреча делегатов мероприятия «Без Галстуков» и торжественный вечерний прием от Генерального спонсора мероприятия – компании «ЛЛК-Интернешнл».

Как заявляют организаторы, Международная конференция «Производство и рынок смазочных материалов» является крупнейшим ежегодным мероприятием нефтеперерабатывающей отрасли России. Международная конференция «Пластичные смазки» состоялась впервые в 2010 году и за годы своего существования превратилась в наиболее статусное отраслевое мероприятие не только российского, но и европейского масштаба.

На конференции встретятся разработчики и производители смазок, а также крупные потребители и торговые компании данного сегмента рынка. Мероприятие дает возможность наладить новые деловые контакты, обсудить наиболее важные проблемы отрасли и пути их решения.

В рамках VI Московской Международной Недели Смазочных Материалов пройдет выставка продукции, решений и услуг для российской промышленности смазочных материалов «Сервис и оборудование для рынка смазочных материалов-2015».

В мероприятии ежегодно принимают участие основные российские и иностранные производители смазочных масел и присадок, смазок и СОЖ, ведущие мировые и российские транспортные и промышленные компании, крупные потребители смазочных материалов, среди них - ЛЛК-Интернешнл, ИНТЕСМО, Evonik Oil Additives, ЛЛК-НАФТАН, Газпромнефть-Смазочные материалы, TOTAL Lubrifiants, ExxonMobil Chemical, Petronas, Ravenol, Lubrizol, Croda, Infineum, Rhein Chemie, BASF SE, Dow Corning, Castrol/BP, Chevron Oronite, Svenska Statoil AB, Vanderbilt, INEOS Oligomers, ГосНИИ №25 Министерства обороны РФ, Ассоциация автомобильных инженеров НАМИ-ХИМ, АВТОВАЗ, Автодизель, Volkswagen Group, Toyota Motor Corporation и многие другие. В 2015 году «Московская Международная Неделя Смазочных Материалов» - крупнейшее отраслевое мероприятие в Европе и странах СНГ - соберет более 400 участников.