Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Hyundai выпустила юбилейную спецсерию Solaris

Solaris Special Edition 500 000th.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представила специальную ограниченную серию модели – Special Edition 500 000th, приуроченную к продаже 500 тысяч автомобилей Solaris на российском рынке. Как отмечается, рекордный показатель в полмиллиона проданных машин был достигнут всего за 4,5 года, что является беспрецедентным успехом модели иностранного бренда в России.

Автомобили специальной серии оснащены набором дополнительных опций, ранее доступных в более дорогих комплектациях, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ». Среди них – датчик света, фары проекционного типа с задержкой отключения и функцией «приветствия», повторители сигнала поворота в корпусах наружных зеркал, светодиодные ходовые огни и противотуманные фары, легкосплавные диски 16" с шинами 195/55 R16, полностью автоматический климат-контроль, окрашенные в цвет кузова ручки дверей.

Модель в данной модификации доступна в кузове седан с двигателем объемом 1,6 литра как с механической, так и с автоматической коробками переключения передач. На крышке багажника автомобилей специальной серии нанесена наклейка «Special Edition 500 000th». Продажи лимитированной серии автомобиля начались 1 сентября 2015 года. Максимальная рекомендованная цена составляет 619900 рублей для версии с механической трансмиссией и 659900 рублей – с автоматической.

Приобрести Solaris Special Edition 500 000th можно также в кредит в рамках программы Drive Hyundai по специальной ставке 5.5% и с первоначальным взносом 30% от стоимости автомобиля. Кроме того, на Solaris Special Edition 500 000th распространяется реализуемая в России программа утилизации и трейд-ин, в рамках которой модель в любой комплектации можно приобрести с выгодой в 50 тысяч и 40 тысяч рублей соответственно.

Владельцы модели Solaris будут также проинформированы о специальной сервисной акции, которой они смогут воспользоваться. Программа «Спасибо всем владельцам Hyundai Solaris», приуроченная к запуску юбилейной спецсерии, будет включать в себя бесплатное сервисное обслуживание, диагностику автомобиля, скидку до 30% на запасные части и скидку до 15% на зимние шины.

03.09.15 Александр Чупров
 
Загрузка...