Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Mitsubishi в августе снизила продажи в России на 23%

Mitsubishi_Outlander.jpg

Российские дилеры Mitsubishi в августе реализовали 3224 автомобиля – на 23,2% меньше, чем годом ранее. По итогам восьми месяцев 2015 года продажи японской марки составили 25089 машин (-45,6%).

Бестселлером марки в прошлом месяце остается внедорожник Outlander, продажи которого увеличились на 82% до 2200 штук. С начала года реализация модели достигла 10384 штук, сообщает пресс-служба «ММС Рус».

«Mitsubishi Outlander является нашим бестселлером и показывает отличные результаты. Несмотря на снижение покупательской активности в этом году, нам особенно хочется отметить нарастающую динамику продаж данной модели. Общее падение продаж автомобилей Mitsubishi составило всего 23% в сравнении с августом 2014 года», – отметил президент и исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Такаи.

02.09.15 Александр Чупров
 
Загрузка...