Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Datsun дарит подарки при покупке автомобилей

Datsun дарит подарки при покупке автомобилей.jpg

Компания Datsun объявила о начале новой масштабной акции во всех городах России для всех будущих владельцев Datsun on-DO и Datsun mi-DO. При покупке нового автомобиля Datsun в сентябре 2015 года для всех клиентов предусмотрены подарки, сообщает пресс-служба Datsun.

В рамках спецпредложения в подарок на выбор клиентам предлагается зимняя резина, участие в гарантийной программе «Datsun 3+», а также аксессуары – чехлы вместе с сигнализацией. Акция распространяется на обе модели Datsun во всех комплектациях, и продлится до конца сентября 2015 года во всех официальных дилерских центрах Datsun в России.

По итогам семи месяцев 2015 года продажи Datsun на российском рынке составили 20746 автомобилей, из которых 15589 проданных единиц – Datsun on-DO. Доля рынка японского бренда в отчетный период составила 2,3%. С момента старта продаж Datsun активно развивает дилерскую сеть по всей стране: на данный момент открыто 60 дилерских центров, а к концу года их число достигнет 70 единиц.

02.09.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 10 февраля 2016 В планах Datsun – Беларусь и третья модель ("АВТОСТАТ")

    Компания Datsun всерьез рассматривает выход на рынок Беларуси. Об этом аналитическому агентству «АВТОСТАТ» рассказал директор марки в России Дмитрий Бусуркин.

    подробнее
  • 15 декабря 2015 Datsun поехал в Казахстан

    В Казахстане начались продажи легковых автомобилей Datsun (марка входит в группу Nissan), разработанных на платформе Lada и выпускаемых по контрактной схеме на «АвтоВАЗе». Этот рынок стал «шестым по счету для марки в мире и вторым после России в странах СНГ», говорится в сообщении компании.

    подробнее