Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Цены на LADA начинаются от 360 тысяч рублей

LADA_granta_13.jpg

С сегодняшнего дня самая дешевая модель LADA – это Granta седан в комплектации стандарт (8-клапанный двигатель объемом 1,6 л) по цене от 360 тысяч рублей (летом этот автомобиль стоил 348 тысяч рублей). Изменения цен в сторону повышения коснулись практически всего модельного ряда марки.

Исключение составила только LADA Priora, в базовой версии (норма, 16-клапанный двигатель объемом 1,6 л) ее стоимость для покупателей осталась прежней – 435 тысяч рублей.

Базовая версия LADA Kalina-стандарт теперь предлагается по цене от 409 тыс. рублей, трехдверная LADA 4х4 – от 435 тыс. рублей, LADA Largus – от 474 тыс. рублей (столько стоит фургон) и от 496 тыс. рублей – 5-местная пассажирская версия.

В среднем АВТОВАЗ поднял цены на 3%, объяснив это ситуацией на рынке.

01.09.15
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее