Русфинанс Банк поддержит кредитами дилеров Honda | АВТОСТАТ

Русфинанс Банк поддержит кредитами дилеров Honda

961 0

10842.jpeg

Русфинанс Банк и Хонда Мотор РУС запустили программу финансирования дилеров Honda. Целью данной кредитной программы является предоставление дилерам Honda доступного финансирования для пополнения складских запасов дилеров в необходимых объемах.

«В последние месяцы многие автодилеры столкнулись с определенными трудностями в получении банковских кредитов на пополнение оборотных средств, - комментирует новый продукт своего бизнеса Владимир Кручинин, руководитель Управления кредитования дилеров ООО «Русфинанс Банк». - Мы приняли решение поддержать дилеров нашего партнера Хонда Мотор РУС и, несмотря на сложный рыночный контекст, запустили интересную программу финансирования складов дилеров, открытую для всех дилеров Honda».

Поддержав таким образом дилеров, партнеры рассчитывают, что предпринятые усилия будут способствовать расширению спектра предлагаемых услуг для розничных клиентов Honda и повлияют на увеличение продаж автомобилей на рынке.

По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», за семь месяцев 2015 года продажи бренда сократились на 78,1%: за январь-июль реализовано около 2,9 тыс. автомобилей.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью