Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Самый мощный спорт-кар Audi стартует на российском рынке в сентябре

Audi R8 V10.jpg

Компания Audi представила в России второе поколение Audi R8 – самой мощной и быстрой серийной модели в истории марки. Цены на спорт-кар будут объявлены в сентябре одновременно с началом приема заказов, а первые автомобили появятся у дилеров в октябре. При этом на Россию в этом году выделена квота из 13 автомобилей, семь из которых уже зарезервированы клиентами по предзаказу, сообщает пресс-служба Audi в России.

Автомобиль оснащается V-образным 10-цилиндровым двигателем объемом 5,2 литра с непосредственным впрыском. В Россию будет поставляться самая мощная версия, развивающая 610 л.с. Audi R8 V10 plus с таким двигателем развивает максимальную скорость 330 км/ч. При этом время разгона до 100 км/ч составляет 3,2 секунды, а до 200 км/ч – 9,9 сек.

Крутящий момент в 560 Нм при 6500 об/мин передается от двигателя на все четыре колеса через 7-ступенчатую трансмиссию S tronic и новую систему полного привода quattro. В обычных условиях привод осуществляется на заднюю ось, но при необходимости до 100% крутящего момента может быть передано только на передние колеса. В основе конструкции кузова – пространственная рама Audi Space Frame, в которой сочетаются алюминиевые сплавы и углепластик. Новые технологии позволили снизить массу автомобиля на 50 кг по сравнению с предшественником, и теперь вес автомобиля в снаряженном состоянии составляет всего 1555 кг.

Входящие в стандартную комплектацию светодиодные фары могут быть заменены предлагаемой в качестве опции лазерной оптикой, освещающей дорогу на расстоянии до 600 метров. Также в базовое оснащение автомобиля входят функция отключения цилиндров, виртуальная приборная панель Audi virtual cockpit, система Audi drive select с режимом Performance, керамические тормозные диски.

28.08.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Более 100 Mercedes-Benz Sprinter Classic пополнили парк маршрутных такси в Москве

    Ряды синих маршрутных такси на улицах столицы пополнил Mercedes-Benz Sprinter Classic. По результатам тендера официальный дилер Mercedes-Benz ГК «Авилон» передал 102 автомобиля компании «Автоорбита» (аффилированная компания «Автолайн»).

    подробнее

Статьи на эту тему