Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Foton намерена привезти в Россию новый внедорожник и пикап

Foton.jpg

Китайская компания Foton в рамках выставки Moscow Off-Road Show представила пикап Tunland и внедорожник Sauvana, которые с 2016 года должны появиться на российском рынке.

Как пишет портал «Колеса.ру», пикап Foton Tunland образца 2011 года появился в России три года назад, однако продажи ограничились небольшой партией. В этот раз автомобиль поступит на российский рынок вместе с внедорожником Sauvana. Последний имеет в своей основе ту же рамную конструкцию, однако вместо рессор, установленных на пикапе, сзади у него пружинная подвеска.

Полноприводный пикап Tunland составляет в длину 5,3 метра и оснащается турбодизелем фирмы Cummins объемом 2,8 литра и мощностью 163 л.с., агрегатируемым 5-ступенчатой механической коробкой передач от Getrag. Раздаточная коробка управляется электроникой посредством кнопок на центральной консоли.

Что касается модели Sauvana образца 2014 года, ее длина составляет 4,8 метра, по умолчанию оснащается задним приводом, полный привод с управлением шайбой на центральном тоннеле доступен за доплату. Также в качестве опции предлагается третий ряд сидений. Внедорожник получит двухлитровый бензиновый трубомотор мощностью 201 л.с.

Компания Foton планирует начать продажи двух моделей в начале 2016 года. Точные цены пока не называются, известно лишь, что новые «китайцы» будут на 20% дешевле нынешних Mitsubishi L200 и Pajero Sport.

28.08.15 «Колеса.ру»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему