Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Foton намерена привезти в Россию новый внедорожник и пикап

Foton.jpg

Китайская компания Foton в рамках выставки Moscow Off-Road Show представила пикап Tunland и внедорожник Sauvana, которые с 2016 года должны появиться на российском рынке.

Как пишет портал «Колеса.ру», пикап Foton Tunland образца 2011 года появился в России три года назад, однако продажи ограничились небольшой партией. В этот раз автомобиль поступит на российский рынок вместе с внедорожником Sauvana. Последний имеет в своей основе ту же рамную конструкцию, однако вместо рессор, установленных на пикапе, сзади у него пружинная подвеска.

Полноприводный пикап Tunland составляет в длину 5,3 метра и оснащается турбодизелем фирмы Cummins объемом 2,8 литра и мощностью 163 л.с., агрегатируемым 5-ступенчатой механической коробкой передач от Getrag. Раздаточная коробка управляется электроникой посредством кнопок на центральной консоли.

Что касается модели Sauvana образца 2014 года, ее длина составляет 4,8 метра, по умолчанию оснащается задним приводом, полный привод с управлением шайбой на центральном тоннеле доступен за доплату. Также в качестве опции предлагается третий ряд сидений. Внедорожник получит двухлитровый бензиновый трубомотор мощностью 201 л.с.

Компания Foton планирует начать продажи двух моделей в начале 2016 года. Точные цены пока не называются, известно лишь, что новые «китайцы» будут на 20% дешевле нынешних Mitsubishi L200 и Pajero Sport.

28.08.15 «Колеса.ру»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее