АВТОСТАТ | Jeep Renegade поступит в продажу на российском рынке в ноябре

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

28.08.15Прочитали 34 раз

Jeep Renegade поступит в продажу на российском рынке в ноябре

Jeep Renegade.jpg

Российское представительство марки Jeep завершило сертификацию модели Jeep Renegade. Автомобили для тест-драйвов поступят к дилерам уже в октябре, а к первым покупателям, сделавшим заказ в июле, кроссоверы отправятся в ноябре текущего года. Начальная цена самой доступной модели бренда до 19 октября будет равна 1 млн 189 тысяч рублей, однако впоследствии компания планирует увеличить ценник базовой версии до 1 млн 235 тысяч рублей, пишет портал «Колеса.ру».

Построенный на той же платформе, что и Fiat 500X, кроссовер Jeep приедет в Россию как с передним, так и с полным приводом. В гамме моторов несколько бензиновых вариантов, объемом 1,6 литра (110 л.с.), 1,4 литра (140 и 170 л.с.) и 2,4 литра (184 л.с.). Автомобиль на российском рынке будет представлен в четырех комплектациях – Sport, Longitude, Limited и Trailhawk, в зависимости от модификации Renegade комплектуется либо 5-ступенчатой «механикой», либо «роботом», либо 9-диапазонным «автоматом».

Базовая версия Jeep Renegade получила кондиционер, электростеклоподъемники, мультимедийную систему Uconnect с голосовым управлением, цветной сенсорный дисплей диагональю 5 дюймов и Bluetooth, а также 6 подушек безопасности. В более дорогих модификациях появляются круиз-контроль, рулевое колесо, отделанное кожей, противотуманные фары, рейлинги, двухзонный климат-контроль, датчики парковки, тонированные задние стекла, система помощи при спуске и другие опции.