Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

АВТОВАЗ показал дилерам предсерийные Lada XRAY и Vesta

Lada Xray.jpg

АВТОВАЗ показал предсерийные седан Lada Vesta и хэтчбек XRAY в рамках дилерской конференции Lada.

Как пишет издание «АвтоСреда», седан Lada Vesta встанет на конвейер 25 сентября 2015 года, до салонов новинка доберется в ноябре. Автомобиль будет доступен покупателям с 1,6-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 87, 106 и 114 л.с. На выбор также будут предлагаться «механика» или «робот».

По собственной информации «АвтоСреды», в список стандартного оборудования Lada Vesta войдут две подушки безопасности ABS+BAS, EBD, система помощи при трогании на подъеме, система курсовой устойчивости, противобуксовочная система, электроусилитель рулевого управления, электростеклоподъемники передних дверей, кондиционер, система «ЭРА Глонасс», наружные зеркала с боковыми указателями поворота и др.

Серийное производство хэтчбэка Lada Xray стартует 15 декабря 2015 года. Первые покупатели получат свои автомобили в начале следующего года. Новинка будет предлагаться с тремя бензиновыми моторами: вазовскими агрегатами 1,6 и 1,8 л мощностью 106 и 123 л.с. соответственно, а также с двигателем от альянса Renault-Nissan объемом 1,6 л мощностью 114 л.с. Трансмиссия – французская «механика» и «робот» разработки АВТОВАЗа. Полного списка комплектаций LADA XRAY пока нет, но уже известно, что хэтчбек можно будет приобрести с камерой заднего вида, ESP и датчиком давления в шинах.

Как сообщалось ранее, АВТОВАЗ прорабатывает возможность запуска в производство полноприводных версий Vesta и XRAY.

28.08.15 «АвтоСреда»
 
Загрузка...