Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

В Дагестан поставлены газовые автобусы «НЕФАЗ» и спецтехника «КАМАЗ»

КАМАЗ газовый.JPG

В Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства республики Дагестан передано в лизинг 46 единиц газомоторной техники на шасси «КАМАЗ» в рамках госпрограммы субсидирования закупки ГМТ.

Поставщик техники – дистрибьютор КАМАЗа по продукции с газовыми двигателями фирма «РариТЭК» – отгрузил 21 единицу городских автобусов НЕФАЗ 5299-30-51, три самосвала КАМАЗ-65115-32, а также 22 мусоровоза CMZL на шасси «КАМАЗ». Вся техника передана в лизинг при участии Лизинговой компании «КАМАЗ» в рамках исполнения госпрограммы субсидирования закупки техники, работающей на газомоторном топливе, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Низкопольный НЕФАЗ 5299-30-51 оснащен современными элементами подвески и тормозной системы. Каждый автобус имеет газовый двигатель Daimler M906LAG экологического стандарта «Евро-5». Расположенные на крыше газовые баллоны общей емкостью 984 литра сделаны из прочного современного материала и способны выдерживать высокие температуры. Кроме того, в конструкции баллонов предусмотрен специальный клапан, который в случае утечки газа автоматически закрывается. Такой «НЕФАЗ» может перевозить до 116 пассажиров.

Мусоровозы CMZL предназначены для транспортировки твердых бытовых отходов, универсальны и легки в управлении. Загрузка регулируется с помощью джойстика снаружи или напрямую из кабины водителя. Отходы можно загружать механизированно или вручную.

28.08.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 4 сентября 2015 «Камаз» едет в Китай

    «Камаз» и Hawtai хотят вместе выпускать и продавать машины в России и Китае. Стороны планируют создать совместное предприятие. Но контроль будет у китайцев, считают эксперты.

    подробнее
  • 28 августа 2015 Компания для «Камаза»

    В этом году татарстанский автопром пополнится еще одним крупным предприятием – Ford Sollers откроет на территории ОЭЗ «Алабуга» (Елабуга) завод двигателей стоимостью $274 млн. Мощность завода на первом этапе составит 105 000 моторов год, в дальнейшем она может увеличиться до 200 000 шт.

    подробнее