Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Nissan открыл дилерский центр в Балаково Саратовской области

Nissan открыл дилерский центр в Балаково Саратовской области.jpg

Компания Nissan открыла новый дилерский центр в Балаково Саратовской области. ДЦ Nissan «Балаково-Авто» - это первый региональный и один из четырех дилерских центров, построенных и работающих на российском рынке по новой концепции New Retail Concept  в соответствии с требованиями и корпоративными стандартами компании Nissan. Подобные три автоцентра функционируют в Москве и  Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба Nissan. Официальный дилер Nissan «Балаково-Авто» работает и развивается на рынке Саратовской области уже более двух лет.

Общая площадь автоцентра «Балаково-Авто» составляет 1486 кв.м. и включает демонстрационный зал площадью 509 кв.м, а также станцию технического обслуживания (441 кв.м.) на 6 постов,  включая интерактивную приемку и 2 поста мойки автомобилей.

Для удобства клиентов предусмотрена стоянка на 21 парковочное место и комфортабельная зона отдыха с кафе и детской зоной оснащенной игровыми планшетами ipad.

ДЦ Nissan «Балаково-Авто» осуществляет продажу новых автомобилей модельного ряда Nissan, оригинальных запасных частей и аксессуаров к ним.

Помимо продажи и обслуживания автомобилей, центр предлагает своим клиентам услуги по оформлению кредита и страхованию автомобилей, программу лояльности «В кругу Nissan», а также покупку автомобилей по системе trade-in.

В «Балаково-Авто» действует сервисный центр полного цикла, оснащенный современным оборудованием, которое позволяет выполнять техническое обслуживание автомобилей Nissan, включая гарантийный и постгарантийный ремонт, диагностику двигателей, автоматических трансмиссий, многочисленных систем безопасности, сложные ремонтные работы, покрасочно-кузовные работы и многое другое, с использованием современных технологий на уровне мировых стандартов.

Автоцентр предлагает свыше 2500 наименований запасных частей и комплектующих, обеспеченных гарантией завода-изготовителя.

В числе сотрудников центра специалисты, прошедшие обучение,  а также специальные тренинги по техническому обслуживанию автомобилей Nissan.

28.08.15 Александр Чупров
Метки: дилеры, nissan
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 12:04 Петербургский завод Nissan выпустил 250-тысячный автомобиль

    На заводе Nissan в Санкт-Петербурге выпущен 250-тысячный автомобиль с момента открытия предприятия в июне 2009 года. Как отметил гендиректор завода Nissan в Санкт-Петербурге Дмитрий Михайлов, этот пройденный рубеж – подтверждение тому, как самый молодой автомобильный завод компании в Европе развивается и  добивается лучших результатов с каждым новым автомобилем, сошедшим с его конвейера.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 ГК «АвтоСпецЦентр» проводит структурные преобразования

    ГК «АвтоСпецЦентр» изменила организационную структуру: упразднены четыре должности коммерческих директоров дивизионов, а количество генеральных директоров дилерских центров сокращено с 20 до 16.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • сегодня, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее