Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Nissan открыл дилерский центр в Балаково Саратовской области

Nissan открыл дилерский центр в Балаково Саратовской области.jpg

Компания Nissan открыла новый дилерский центр в Балаково Саратовской области. ДЦ Nissan «Балаково-Авто» - это первый региональный и один из четырех дилерских центров, построенных и работающих на российском рынке по новой концепции New Retail Concept  в соответствии с требованиями и корпоративными стандартами компании Nissan. Подобные три автоцентра функционируют в Москве и  Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба Nissan. Официальный дилер Nissan «Балаково-Авто» работает и развивается на рынке Саратовской области уже более двух лет.

Общая площадь автоцентра «Балаково-Авто» составляет 1486 кв.м. и включает демонстрационный зал площадью 509 кв.м, а также станцию технического обслуживания (441 кв.м.) на 6 постов,  включая интерактивную приемку и 2 поста мойки автомобилей.

Для удобства клиентов предусмотрена стоянка на 21 парковочное место и комфортабельная зона отдыха с кафе и детской зоной оснащенной игровыми планшетами ipad.

ДЦ Nissan «Балаково-Авто» осуществляет продажу новых автомобилей модельного ряда Nissan, оригинальных запасных частей и аксессуаров к ним.

Помимо продажи и обслуживания автомобилей, центр предлагает своим клиентам услуги по оформлению кредита и страхованию автомобилей, программу лояльности «В кругу Nissan», а также покупку автомобилей по системе trade-in.

В «Балаково-Авто» действует сервисный центр полного цикла, оснащенный современным оборудованием, которое позволяет выполнять техническое обслуживание автомобилей Nissan, включая гарантийный и постгарантийный ремонт, диагностику двигателей, автоматических трансмиссий, многочисленных систем безопасности, сложные ремонтные работы, покрасочно-кузовные работы и многое другое, с использованием современных технологий на уровне мировых стандартов.

Автоцентр предлагает свыше 2500 наименований запасных частей и комплектующих, обеспеченных гарантией завода-изготовителя.

В числе сотрудников центра специалисты, прошедшие обучение,  а также специальные тренинги по техническому обслуживанию автомобилей Nissan.

28.08.15 Александр Чупров
Метки: дилеры, nissan