Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Nissan открыл дилерский центр в Балаково Саратовской области

Nissan открыл дилерский центр в Балаково Саратовской области.jpg

Компания Nissan открыла новый дилерский центр в Балаково Саратовской области. ДЦ Nissan «Балаково-Авто» - это первый региональный и один из четырех дилерских центров, построенных и работающих на российском рынке по новой концепции New Retail Concept  в соответствии с требованиями и корпоративными стандартами компании Nissan. Подобные три автоцентра функционируют в Москве и  Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба Nissan. Официальный дилер Nissan «Балаково-Авто» работает и развивается на рынке Саратовской области уже более двух лет.

Общая площадь автоцентра «Балаково-Авто» составляет 1486 кв.м. и включает демонстрационный зал площадью 509 кв.м, а также станцию технического обслуживания (441 кв.м.) на 6 постов,  включая интерактивную приемку и 2 поста мойки автомобилей.

Для удобства клиентов предусмотрена стоянка на 21 парковочное место и комфортабельная зона отдыха с кафе и детской зоной оснащенной игровыми планшетами ipad.

ДЦ Nissan «Балаково-Авто» осуществляет продажу новых автомобилей модельного ряда Nissan, оригинальных запасных частей и аксессуаров к ним.

Помимо продажи и обслуживания автомобилей, центр предлагает своим клиентам услуги по оформлению кредита и страхованию автомобилей, программу лояльности «В кругу Nissan», а также покупку автомобилей по системе trade-in.

В «Балаково-Авто» действует сервисный центр полного цикла, оснащенный современным оборудованием, которое позволяет выполнять техническое обслуживание автомобилей Nissan, включая гарантийный и постгарантийный ремонт, диагностику двигателей, автоматических трансмиссий, многочисленных систем безопасности, сложные ремонтные работы, покрасочно-кузовные работы и многое другое, с использованием современных технологий на уровне мировых стандартов.

Автоцентр предлагает свыше 2500 наименований запасных частей и комплектующих, обеспеченных гарантией завода-изготовителя.

В числе сотрудников центра специалисты, прошедшие обучение,  а также специальные тренинги по техническому обслуживанию автомобилей Nissan.

28.08.15
Метки: дилеры, nissan
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее