Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Chery предлагает скидки при покупке автомобилей в кредит

Chery_Tiggo_FL.jpg

Компания «Чери Автомобили Рус» объявила специальные ценовые условия на ряд моделей Chery. До 31 октября 2015 года автомобили Chery можно приобрести со скидкой до 58554 рублей.

Предложение распространяется на все комплектации моделей Indis, Tiggo 5, Bonus 3 и ряд комплектаций Tiggo FL. Выгода для покупателей обеспечивается за счет приобретения этих автомобилей на условиях программы Chery Finance, партнером которой является ЮниКредит Банк.

Так, при покупке в кредит цена флагманского кроссовер Chery Tiggo 5 начинается от 705 тысяч рублей, а максимальная скидка составляет 58554 рублей. Седан Bonus 3 доступен по специальным условиям от 456746 рублей, при этом выгода может доходить до 32694 рублей. Кроссовер Tiggo FL предлагается по специальной цене от 616546 рублей, максимальная скидка – 46194 рублей. Переднеприводный хэтчбек с повышенным клиренсом Indis – от 393860 рублей, максимальная скидка – 28494 рублей, сообщает пресс-служба «Чери Автомобили Рус».

«Автокредит – это один из драйверов автомобильного рынка. Без интересных для покупателя финансовых программ сегодня сложно претендовать на долгосрочный успех марки. Развитие направления Chery Finance – один из приоритетов маркетинговой политики компании», – отмечает генеральный директор «Чери Автомобили Рус» Геннадий Павлов.

По итогам семи месяцев 2015 года российские дилеры Chery реализовали 2932 автомобиля, что на 72% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

28.08.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее