Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Chery предлагает скидки при покупке автомобилей в кредит

Chery_Tiggo_FL.jpg

Компания «Чери Автомобили Рус» объявила специальные ценовые условия на ряд моделей Chery. До 31 октября 2015 года автомобили Chery можно приобрести со скидкой до 58554 рублей.

Предложение распространяется на все комплектации моделей Indis, Tiggo 5, Bonus 3 и ряд комплектаций Tiggo FL. Выгода для покупателей обеспечивается за счет приобретения этих автомобилей на условиях программы Chery Finance, партнером которой является ЮниКредит Банк.

Так, при покупке в кредит цена флагманского кроссовер Chery Tiggo 5 начинается от 705 тысяч рублей, а максимальная скидка составляет 58554 рублей. Седан Bonus 3 доступен по специальным условиям от 456746 рублей, при этом выгода может доходить до 32694 рублей. Кроссовер Tiggo FL предлагается по специальной цене от 616546 рублей, максимальная скидка – 46194 рублей. Переднеприводный хэтчбек с повышенным клиренсом Indis – от 393860 рублей, максимальная скидка – 28494 рублей, сообщает пресс-служба «Чери Автомобили Рус».

«Автокредит – это один из драйверов автомобильного рынка. Без интересных для покупателя финансовых программ сегодня сложно претендовать на долгосрочный успех марки. Развитие направления Chery Finance – один из приоритетов маркетинговой политики компании», – отмечает генеральный директор «Чери Автомобили Рус» Геннадий Павлов.

По итогам семи месяцев 2015 года российские дилеры Chery реализовали 2932 автомобиля, что на 72% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

28.08.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • вчера, 16:23 В ноябре 35% автомобилей Peugeot и Citroen были проданы в кредит

    Компания «Пежо Ситроен Рус»  совместно с собственным банком PSA Bank в ноябре реализовала 35% автомобилей в кредит. Доля продаж автомобилей Peugeot составила 42%, Citroen – 29%. За одиннадцать месяцев 2016 года доля кредитных продаж по обеим маркам составила 34%.

    подробнее
  • вчера, 14:58 Автомобили Lifan до конца года доступны в рассрочку

    Компания Lifan совместно с «Меткомбанком» запускает специальную программу «АвтоРассрочка», которая будет действовать с 5 по 31 декабря 2016 года. Рассрочка без переплат распространяется на все модели Lifan, в том числе на обновленный Solano II и Х60 FL, который уже можно приобрести у дилеров марки.

    подробнее
  • вчера, 10:08 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее