Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Почти половина автомобилей Peugeot и Citroen в июле были проданы в кредит

С4 седан.JPG

Компания «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным банком «Банк ПСА Финанс Рус» за июль 2015 года реализовала более 48% автомобилей в кредит по специальным программам Peugeot Finance и Citroën Financial Services (Peugeot – 51%, Citroën – 44,9%). Доля кредитов растет для обеих марок – по сравнению с продажами за июнь доля выросла на 4% (за июнь реализовано автомобилей Peugeot – 47,3%, Citroën – 40,5%). Citroën С4 Sedan и Peugeot 408 российской сборки по-прежнему являются наиболее популярными моделями, чему способствует программа льготного кредитования, сообщает пресс-служба «Пежо Ситроен Рус». 

«Банк ПСА Финанс РУС» в рамках программ Peugeot Finance и Citroën Financial Services предлагает специальные кредитные программы на весь модельный ряд марок Peugeot, Citroën и DS в России. Все представленные на рынке модели доступны для покупки в кредит на выгодных условиях, как, например, кредитное предложение с маркетинговой ставкой 0% на 12, 24 и 36 месяцев на Peugeot 408 и Citroën С4 Cедан действует c конца марта 2015 года.

Также «Банк ПСА Финанс РУС» предлагает более выгодные условия страхования КАСКО и выводит новые кредитные продукты: кредит с остаточным платежом и кредиты для малого и среднего бизнеса.

По итогам семи месяцев 2015 года продажи Peugeot на российском рынке составили 3365 автомобилей (-75%), Citroen – 3292 машины (-74%).

27.08.15 Александр Чупров