Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Почти половина автомобилей Peugeot и Citroen в июле были проданы в кредит

С4 седан.JPG

Компания «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным банком «Банк ПСА Финанс Рус» за июль 2015 года реализовала более 48% автомобилей в кредит по специальным программам Peugeot Finance и Citroën Financial Services (Peugeot – 51%, Citroën – 44,9%). Доля кредитов растет для обеих марок – по сравнению с продажами за июнь доля выросла на 4% (за июнь реализовано автомобилей Peugeot – 47,3%, Citroën – 40,5%). Citroën С4 Sedan и Peugeot 408 российской сборки по-прежнему являются наиболее популярными моделями, чему способствует программа льготного кредитования, сообщает пресс-служба «Пежо Ситроен Рус». 

«Банк ПСА Финанс РУС» в рамках программ Peugeot Finance и Citroën Financial Services предлагает специальные кредитные программы на весь модельный ряд марок Peugeot, Citroën и DS в России. Все представленные на рынке модели доступны для покупки в кредит на выгодных условиях, как, например, кредитное предложение с маркетинговой ставкой 0% на 12, 24 и 36 месяцев на Peugeot 408 и Citroën С4 Cедан действует c конца марта 2015 года.

Также «Банк ПСА Финанс РУС» предлагает более выгодные условия страхования КАСКО и выводит новые кредитные продукты: кредит с остаточным платежом и кредиты для малого и среднего бизнеса.

По итогам семи месяцев 2015 года продажи Peugeot на российском рынке составили 3365 автомобилей (-75%), Citroen – 3292 машины (-74%).

27.08.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее