Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Skoda удерживает мировые продажи, несмотря на падение рынков России и Китая

Skoda_Octavia.jpg

По итогам июля продажи Skoda в России составили 4185 автомобилей – на 41% меньше, чем годом ранее. Бестселлером Skoda на российском рынке остается компактный лифтбэк Rapid, разошедшийся в количестве 1900 единиц (-26,3%). На втором месте идет модель Octavia, реализация которой составила 1746 автомобилей (-33,7%).

«Несмотря на сложную ситуацию на российском и китайском рынках, Skoda удалось удержать мировые продажи в июле на уровне аналогичного периода прошлого года. В Западной и Центральной Европе был зафиксирован значительный рост, который компенсировал снижение в других регионах», – отмечает Вернер Айхорн, член совета директоров Skoda Auto, ответственный за продажи и маркетинг.

В июле Skoda передала своим клиентам по всему миру 82800 автомобилей, что соответствует рекордному уровню продаж, достигнутому в июле прошлого года. Марка продемонстрировала значительный рост в Западной и Центральной Европе, а также в Индии. Модели Skoda Fabia и Superb нового поколения были очень хорошо приняты рынками. В Западной Европе продажи Fabia увеличились на 54,9%, а продажи Superb возросли на 102%.

27.08.15 Александр Чупров