Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

«Группа ГАЗ» представила новые модификации автомобилей для туризма и отдыха

Автодом на базе ГАЗели NEXT.jpg

«Группа ГАЗ» представила два новых автомобиля, предназначенных для туризма и отдыха. «Автодом» на базе «ГАЗели Next» и автомобиль «Охотник» на базе «Соболя 4х4» экспонируются на Международной выставке Moscow Off-road Show, которая проходит в Москве.

Как сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ», «Автодом», построенный на шасси двухрядной «ГАЗели Next», имеет выдвижную боковую секцию. Это оригинальное решение позволяет обеспечить путешественникам большой объем жизненного пространства, ранее считавшийся недостижимым на автомобилях этого класса. Предназначенный для перевозки и отдыха семи человек, автомобиль оборудован кондиционером, газовым обогревом, туалетной комнатой с биотуалетом, умывальником, душевой кабиной, газовой плитой с вытяжкой, холодильником, микроволновою печью. Двойное пластиковое остекление позволяет сохранять комфортную температуру во время зимних поездок. За счет большого жизненного пространства в автомобиле удалось создать полноценную спальню, кухню и столовую зону со всей необходимой мебелью. Откидной тент, идущий по всей длине автомобиля, дает пассажирам надежную защиту от солнца и дождя.

«Охотник», созданный на основе автомобиля «Соболь 4х4», имеет подключаемый полный привод, понижающую передачу, блокируемый дифференциал заднего моста Eaton. Оптимальная геометрия кузова и большой ход подвески позволяют машине преодолевать самое тяжелое бездорожье. Автомобиль оборудован накрышным багажником, лестницей, дополнительным блоком фар, подножками и ступеньками для удобного доступа в салон. Поворотное пассажирское сиденье, откидной столик, большое количество приспособлений для хранения вещей и инструментов, дополнительный воздушный отопитель позволяют экипажу из четырех человек комфортно путешествовать в любых условиях. На оба представленных автомобиля установлены дизельные двигатели Cummins ISF 2,8.

27.08.15
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее