АВТОСТАТ | Новый MINI John Cooper Works представлен в России

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

27.08.15Прочитали 152 раз

Новый MINI John Cooper Works представлен в России

MINI John Cooper Works.jpg

Компания BMW Group Россия представила свою новую спортивную топ-модель – MINI John Cooper Works. Модель получила 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель, разработанный на базе новейшего поколения моторов с технологией MINI TwinPower Turbo. При максимальной мощности 170 кВт/231 л.с. и крутящем моменте в 320 Ньютон-метров он разгоняет новый MINI John Cooper Works с места до 100 км/ч за 6,1 секунды. Уже в базовой комплектации на российском рынке новый MINI John Cooper Works оснащается 6-ступенчатой спортивной автоматической коробкой передач Steptronic.

Еще одна часть серийного оснащения нового MINI John Cooper Works – мощные спортивные тормоза, разработанные в сотрудничестве с компанией Brembo специально для данной модели. Наконец, в качестве опции для нового MINI John Cooper Works предлагается система динамической регулировки жесткости амортизаторов Dynamic Damper Control с двумя режимами работы.

Цены на новый MINI John Cooper Works начинаются с отметки 1 млн 679 тысяч рублей. Уже в стандартной комплектации автомобиль оснащается спортивной автоматической 6-ступенчатой коробкой передач Steptronic, 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, автоматическим климат-контролем, круиз-контролем, переключателем режимов вождения и спортивными приборами, которые состоят из индикатора давления масла, индикатора давления наддува и хронометра с функцией секундомера.

Опциональное оборудование нового MINI John Cooper Works включает в себя инновационные системы помощи водителю, такие как проекционный дисплей MINI с эксклюзивными для модели видами индикации. Кроме того, для нового MINI John Cooper Works предлагается ассистент вождения Driving Assistant, включающий активный круиз-контроль на базе видеокамеры, систему предупреждения столкновения и наезда на пешехода с функцией автоматического торможения, систему управления дальним светом и систему распознавания дорожных знаков, а также сигнализацию аварийного сближения при парковке Park Distance Control, ассистент парковки и камера заднего вида.

Салон автомобиля оснащен спортивным кожаным колесом John Cooper Works с мультифункцией и лепестками ручного переключения передач и спортивными сиденьями John Cooper Works с интегрированными подголовниками, которые обеспечивают оптимальную боковую поддержку даже при самой динамичной езде. Интерьер топ-модели отделан тканью Dinamica черного цвета Carbon Black, обивкой потолка антрацитового цвета и декоративными планками Black Checkered. В качестве опции клиенты могут выбрать и другие варианты отделки из ткани, кожи и алькантары, а также различные варианты декоративных планок. Кроме того, для модели доступна программа индивидуализации MINI Yours, предлагающая эксклюзивные варианты оформления экстерьера и интерьера.

 
Загрузка...