Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Lada Vesta и XRAY получат полный привод

Lada_XRAY 5.jpg

АВТОВАЗ работает над внедрением системы полного привода на автомобилях Vesta и Xray, рассказал директор проекта Xray Олег Груненков. По его словам, все подробности о полноприводных модификациях Lada Vesta и Xray стоит ждать ближе к старту продаж.

Напомним, серийное производство седана Vesta начнется 25 сентября 2015 года, первые «товарные» автомобили при этом отправятся к дилерам осенью текущего года. Чуть позже – 15 декабря – на конвейер встанет Lada Xray – продажи высокого хэтчбека стартуют в начале следующего года, пишет портал «Колеса.ру».

Сейчас известно, что линейка моторов Lada Vesta включает в себя двигатели мощностью 87, 106 и 114 л.с., которые будут комплектоваться 5-ступенчатой механической коробкой передач, роботизированной трансмиссией или вариатором (в зависимости от комплектации). Под капотом Xray в свою очередь окажутся 106-, 114- и 123-сильные варианты, идущие в паре либо с «механикой», либо с АМТ.

27.08.15 «Колеса.ру»