АВТОСТАТ | Mitsubishi начинает продажи в России нового Mitsubishi L200

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.08.15Прочитали 243 раз

Mitsubishi начинает продажи в России нового Mitsubishi L200

Mitsubishi L200.jpg

Российские дилеры Mitsubishi начали продажи нового Mitsubishi L200 пятого поколения, который получил обновленный дизайн кузова, а также усовершенствованные технические и потребительские характеристики. Среди них – новый турбированный дизельный двигатель, обновленная коробка передач, новые настройки подвески, более просторный салон. Кроме того, улучшена шумо- и виброизоляция, а также эргономика посадки водителя и переднего пассажира. Стартовая цена на пикап в базовой комплектации составляет 1 млн 349 тысяч рублей, сообщает пресс-служба «ММС Рус».

Уже в базовой комплектации нового Mitsubishi L200 доступны системы ABS и EBD, система курсовой устойчивости и система помощи при трогании в гору, система стабилизации прицепа и система приоритета педали тормоза. Кроме того, начальная версия включает 7 подушек безопасности, кожаный салон, 17-дюймовые колесные диски, биксеноновые фары с LED ходовыми огнями, климат-контроль и систему Bluetooth Hands Free.

На российском рынке новый Mitsubishi L200 представлен с новым турбированным дизельным двигателем 4N15 общим объемом 2,4 литра и двумя вариантами настройки: стандартной (154 л.с.) и высокой (181 л.с.) мощности. В пару к дизельному двигателю предложены две новые усиленные коробки передач. Это 6-ступенчатая механическая трансмиссия и 5-ступенчатая автоматическая коробка передач с секвентальным режимом «Sport», которая также используется на автомобилях Pajero. Пикап позволяет обеспечить тяговое усилие в 3100 кг, что является одним из лучших показателей для автомобилей данного сегмента.

Как заявил президент и исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Такаи, Mitsubishi L200 является лидером продаж, занимая практически 50% доли рынка в своем сегменте. «Уверен, что новое поколение L200 не только удержит лидирующие позиции в сегменте, но и позволит нам увеличить долю продаж», – сказал он.

 
Загрузка...