Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Dongfeng открыл новый дилерский центр в Башкирии

image-20-05-15-10-57-4(1).jpeg

Компания «Дунфэн Мотор Рус» продолжает развитие своей  дилерской  сети в регионах: в Нефтекамске (Республика Башкортостан) открылся первый официальный  дилерский центр DFM.  На сегодняшний день с маркой DFM работает уже 38 дилерских центров в 34 городах России.

Компания «Автопрестиж»  стала первым официальным дилером марки DFM на территории Республики Башкортостан и открыла дилерский центр DFM в городе Нефтекамск. Дилерский центр расположен в непосредственной близости от самого крупного на северо-западе Башкортостана строительного торгового центра «Суперстрой» и крупного ТЦ «Дуслык», на магистрали, ведущей в Уфу и Ижевск, сообщает пресс-служба «Дунфэн Мотор Рус». 

Общая площадь дилерского центра – 1400 кв.м., площадь шоу-рума – 800 кв.м. Здесь находится презентационный зал на 6 автомобилей и зона ожидания для клиентов площадью 35 кв.м. с панорамным окном в сервисную зону – чтобы клиенты сервиса могли наблюдать за своим автомобилем во время технического обслуживания. К услугам клиентов бесплатный wi-fi, комфортабельные кресла, телевизор, кофе-аппарат.

Пока в новом дилерском центре можно приобрести  две легковые модели DFM – седан S30 и хетчбек H30 Cross. C расширением модельного ряда DFM в России в дилерском центре появятся кроссовер АХ7, седан класса «В+» А30, пикап и микроавтобус.

Помимо продажи автомобилей  дилерский центр предоставляет следующие  услуги: автострахование, автокредиты, лизинг, услуга трейд-ин, установка дополнительного оборудования, продажа автозапчастей и аксессуаров. Площадь сервисной зоны – 600  кв.м, здесь работает 7 постов и автомойка.

«Открытие официального дилерского центра DFM «Автопрестиж» в г. Нефтекамске  стало важным шагом для представления нашего бренда в Республике Башкортостан. Новый дилерский центр DFM предоставляет нашим клиентам широкий спектр услуг, связанных с продажей наших автомобилей – специальные предложения и акции, тест-драйв, кредитование, страхование, трейд-ин и многое другое, а также оснащен всем необходимым оборудованием для осуществления качественного послепродажного обслуживания автомобилей DFM», – отметил директор по продажам и развитию «Дунфэн Мотор Рус» Кирилл Павлов.

По итогам семи месяцев 2015 года российские дилеры DFM реализовали 559 автомобилей. Как сообщалось ранее, в 2015 году компания «Дунфэн Мотор Рус»  планирует начать продажи в России кроссовера AX7, а  2016 году намерена вывести на российский рынок новые седан A30.

25.08.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее