Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

Kia выпустит «заряженную» версию нового хэтчбека Rio

Корейский автопроизводитель Kiaнамерен выпустить «заряженную» версию нового хэтчбека Rio. По мнению компании, «горячий» хэтч поспособствует популяризации бренда в Европе, пишет AutoNews.Ru.

Как заявил главный маркетолог KiaБенни Ойен, помочь производителю увеличить спрос на автомобили на европейском рынке может либо «заряженная» версия хэтчбека Rio, либо открытая версия, либо купе. Учитывая популярность в Европе «горячих» хэтчей, наиболее подходящим вариантом из трех в компании называют «заряженную» версию.

Напомним, что четвертое поколение KiaRio дебютировало в марте на международном мотор-шоу в Женеве. Этот автомобиль на 20 мм длиннее своего предшественника, на 25 мм шире и ниже на 15 мм. Колесная база выросла на 70 мм и теперь равна 2570 мм. Rio представлен в двух вариантах кузова: трех- и пятидверный хэтчбек.

Автомобиль будет оснащаться бензиновыми моторами объемом 1,25 л (85 л.с.) и 1,4 л (109 л.с) и двумя дизельными двигателями объемом 1,4 и 1,1 л (90 и 70 л.с. соответственно). Момент на колеса передает либо шестиступенчатая механическая коробка передач, либо пятиступенчатый «автомат».

Пятидверная версия нового Rio поступит в продажу в Европе и в России осенью 2011 года. Вслед за ней, примерно через год, появится и «трехдверка».

16.03.11
Метки: kia, новинки