Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Российский завод Hyundai начинает экспорт автомобилей Solaris в Египет и Ливан

Российский завод Hyundai начал производство автомобилей для Египта и Ливана.jpg

Петербургский завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» начал производство автомобилей для стран Ближнего Востока. Компания заключила договоры о поставке автомобилей Hyundai Solaris российского производства в Египет и Ливан. Автомобили будут специально адаптированы под жаркий климат стран Ближнего Востока. Для этого на них будет установлена специальная система кондиционирования и вентиляции, а также аккумулятор, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

В августе 2015 года на российском заводе компании Hyundai Motor будет произведена партия в 550 автомобилей. До конца текущего года в Египет и Ливан планируется поставка более 4 тысяч машин. Автомобили будут доставляться из Санкт-Петербурга морским транспортом, доставка будет занимать не более 1 месяца.

 «Мы провели большую работу по подготовке к началу экспорта наших автомобилей в страны Ближнего Востока и считаем, что выход на новые рынки – это вклад нашей компании в развитие экспорта товаров, произведенных на территории Российской Федерации», – подчеркнул гендиректор «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» Чой Донг Ель.

Российский рынок остается приоритетным для завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус». Общий объем экспорта предприятия по итогам года не увеличится и не будет превышать 10% от общего объема выпуска завода. Начиная с апреля 2011 года завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» поставляет автомобили на рынки Казахстана, Белоруссии, Азербайджана, Узбекистана, Молдовы, Армении, Кыргызстана и Украины.

25.08.15 Александр Чупров