Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Обновленный Chevrolet Tahoe появится в России в сентябре

Chevrolet_Tahoe.jpg

Российские дилеры Chevrolet в сентябре начнут продажи Tahoe 2015 модельного года, который будет доступен в двух комплектациях.

Как пишет портал «Колеса.ру», в Россию будут поставляться Tahoe исключительно белорусской сборки. Базовым станет автомобиль в комплектации LT, который будет стоить от 3 млн 450 тысяч рублей. Со старта внедорожник получит трехзонный климат-контроль, бесключевой доступ в салон, кожаное рулевое колесо с подогревом и мультимедийную систему MyLink с восьмидюймовым экраном, подогрев передних и задних сидений. За доплату можно дооснастить авто люком, стильными 20-дюймовыми дисками и развлекательной системой для задних пассажиров с потолочным дисплеем.

Версия LTZ, которую можно будет купить по цене от 3 млн 850 тысяч рублей, вдобавок к вышеперечисленным опциям оснастят подвеской Magnetic Ride Control, адаптивным круиз-контролем, навигационной системой и мультимедиа с премиальной акустикой Bose. Развлекательная система для задних пассажиров, которых порадуют «раздельные» задние сиденья, входит в стандартное оснащение, а хромированные подножки оснащены электроприводом.

В списке оснащения Chevrolet Tahoe стоит упомянуть систему сенсорного открытия багажника без использования рук, беспроводную зарядку для мобильных устройств в подлокотнике, а также встроенный программируемый пульт для управления воротами.

На российском рынке Chevrolet Tahoe предложат безальтернативный V8 объемом 6,2 литра, выдающий 409 л.с. и агрегатированный с 6-ступенчатым «автоматом». Мотор получил модернизированную систему управления изменением фаз газораспределения, а также масляный насос переменной производительности.

25.08.15 «Колеса.ру»
 
Загрузка...