АВТОСТАТ | Обновленный Chevrolet Tahoe появится в России в сентябре

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

25.08.15Прочитали 379 раз

Обновленный Chevrolet Tahoe появится в России в сентябре

Chevrolet_Tahoe.jpg

Российские дилеры Chevrolet в сентябре начнут продажи Tahoe 2015 модельного года, который будет доступен в двух комплектациях.

Как пишет портал «Колеса.ру», в Россию будут поставляться Tahoe исключительно белорусской сборки. Базовым станет автомобиль в комплектации LT, который будет стоить от 3 млн 450 тысяч рублей. Со старта внедорожник получит трехзонный климат-контроль, бесключевой доступ в салон, кожаное рулевое колесо с подогревом и мультимедийную систему MyLink с восьмидюймовым экраном, подогрев передних и задних сидений. За доплату можно дооснастить авто люком, стильными 20-дюймовыми дисками и развлекательной системой для задних пассажиров с потолочным дисплеем.

Версия LTZ, которую можно будет купить по цене от 3 млн 850 тысяч рублей, вдобавок к вышеперечисленным опциям оснастят подвеской Magnetic Ride Control, адаптивным круиз-контролем, навигационной системой и мультимедиа с премиальной акустикой Bose. Развлекательная система для задних пассажиров, которых порадуют «раздельные» задние сиденья, входит в стандартное оснащение, а хромированные подножки оснащены электроприводом.

В списке оснащения Chevrolet Tahoe стоит упомянуть систему сенсорного открытия багажника без использования рук, беспроводную зарядку для мобильных устройств в подлокотнике, а также встроенный программируемый пульт для управления воротами.

На российском рынке Chevrolet Tahoe предложат безальтернативный V8 объемом 6,2 литра, выдающий 409 л.с. и агрегатированный с 6-ступенчатым «автоматом». Мотор получил модернизированную систему управления изменением фаз газораспределения, а также масляный насос переменной производительности.