Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

Toyota представит в России новый Land Cruiser до конца года

Toyota Land Cruiser 200.jpg

Компания Toyota планирует привезти в Россию рестайлинговый вариант внедорожника Land Cruiser 200 до конца текущего года. Об этом «Мотору» сообщил вице-президент российского офиса марки Фумитака Кавасима.

Обновленный Land Cruiser был официально представлен в середине августа. Внедорожник получил новую внешность, модернизированный интерьер и доработанные двигатели. Так, у дизельного твин-турбо агрегата 4.5 появились новые инжекторы, сажевый фильтр и другая программа управления. Мощность мотора возросла до 271 л.с., но максимальный крутящий момент остался прежним – 650 Нм. Кроме того, для 381-сильной «восьмерки» 5.7 теперь будет предлагаться 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, а не 6-диапазонная, как раньше.

Дорестайлинговый Land Cruiser на российском рынке предлагается с 4,6-литровым бензиновым двигателем V8, отдача которого составляет 309 л.с. и 439 Нм крутящего момента, а также с 235-сильным дизелем. Цены на модель начинаются от 2,99 млн рублей.

По итогам I полугодия 2015 года Toyota Land Cruiser 200 стал лидером по продажам в своем сегменте (F-SUV Premium) с показателем 4040 проданных автомобилей (-38,3%).

25.08.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему