Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

КАМАЗ передаст Омской области 20 единиц сельскохозяйственной техники

КАМАЗ передаст Омской области 20 единиц сельскохозяйственной техники.JPG

В преддверии уборочной страды Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передаст сельскому хозяйству Омской области 20 единиц автотехники. В партию вошли такие модели, как КАМАЗ-6520, КАМАЗ-45143, КАМАЗ-45144. Кроме того, в Омск будут переданы 10 прицепов НЕФАЗ. Вся техника приобретается по программам «Утилизация+Лизинг» и «Льготный лизинг от КАМАЗа» в рамках программ господдержки. Размер общей скидки на всю технику по обеим программам составил более 6,5 млн рублей, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Поставщиком техники выступил ПСК «Омскдизель», официальный дилер автогиганта и партнер Лизинговой компании «КАМАЗ». Автомобили КАМАЗ-45143 и КАМАЗ-45144 наиболее востребованы в сельском хозяйстве и строительстве. Они предназначены для перевозки сыпучих строительных и сельскохозяйственных грузов, имеют металлическую сварную платформу с откидными боковыми бортами. Самосвалы КАМАЗ-6520 с кузовом прямоугольного сечения оснащены 400-сильным двигателем КАМАЗ («Евро-4»), топливной аппаратурой BOSCH, системой Common Rail.

Что касается прицепов-самосвалов НЕФАЗ-8560, то они предназначены для перевозки различных сельскохозяйственных грузов, в том числе минеральных удобрений, имеют металлическую сварную платформу прямоугольной формы со сварными передним и задним бортами, а также откидными боковыми бортами.

Напомним, что новую технику можно приобрести в лизинг со скидкой 10% и заменить свой старый грузовик на новый с выгодой в 400 тысяч рублей. Срок действия программ «Утилизация+Лизинг» и «Льготный лизинг от «КАМАЗа» заканчивается в декабре 2015 года.

25.08.15 Александр Чупров