Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

КАМАЗ передаст Омской области 20 единиц сельскохозяйственной техники

КАМАЗ передаст Омской области 20 единиц сельскохозяйственной техники.JPG

В преддверии уборочной страды Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передаст сельскому хозяйству Омской области 20 единиц автотехники. В партию вошли такие модели, как КАМАЗ-6520, КАМАЗ-45143, КАМАЗ-45144. Кроме того, в Омск будут переданы 10 прицепов НЕФАЗ. Вся техника приобретается по программам «Утилизация+Лизинг» и «Льготный лизинг от КАМАЗа» в рамках программ господдержки. Размер общей скидки на всю технику по обеим программам составил более 6,5 млн рублей, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Поставщиком техники выступил ПСК «Омскдизель», официальный дилер автогиганта и партнер Лизинговой компании «КАМАЗ». Автомобили КАМАЗ-45143 и КАМАЗ-45144 наиболее востребованы в сельском хозяйстве и строительстве. Они предназначены для перевозки сыпучих строительных и сельскохозяйственных грузов, имеют металлическую сварную платформу с откидными боковыми бортами. Самосвалы КАМАЗ-6520 с кузовом прямоугольного сечения оснащены 400-сильным двигателем КАМАЗ («Евро-4»), топливной аппаратурой BOSCH, системой Common Rail.

Что касается прицепов-самосвалов НЕФАЗ-8560, то они предназначены для перевозки различных сельскохозяйственных грузов, в том числе минеральных удобрений, имеют металлическую сварную платформу прямоугольной формы со сварными передним и задним бортами, а также откидными боковыми бортами.

Напомним, что новую технику можно приобрести в лизинг со скидкой 10% и заменить свой старый грузовик на новый с выгодой в 400 тысяч рублей. Срок действия программ «Утилизация+Лизинг» и «Льготный лизинг от «КАМАЗа» заканчивается в декабре 2015 года.

25.08.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 12:59 КАМАЗ представил спецавтомобиль «скорой помощи» для Крайнего Севера

    КАМАЗ представил спецавтомобиль скорой медицинской помощи на шасси «КАМАЗ», предназначенный для эксплуатации в условиях Крайнего Севера. Новый вид транспорта для особо сложных природно-климатических условий и бездорожья разработан в ответ на обозначившийся спрос.

    подробнее
  • вчера, 11:16 АВТОВАЗ изменил сроки корпоративного отпуска в 2017 году

    Работники АВТОВАЗа в следующем году смогут отдохнуть весной и летом. Первая часть корпоративного отпуска ждет заводчан на майских праздниках – с 2 по 8 мая 2017 года. Вторая пройдет летом, с 24 июля по 13 августа. Об этом сообщил председатель первичной профсоюзной организации АВТОВАЗа Сергей Зайцев.

    подробнее
  • вчера, 07:59 В Крым поставлено 160 автобусов Bravis и «НЕФАЗ»

    Автобусы Bravis – совместная разработка  КАМАЗа и бразильского концерна Marcopolo – запущены на новые муниципальные маршруты в Севастополе. Партия из 90 автобусов Bravis закуплена в рамках государственной программы «Развитие транспортно-дорожного комплекса Республики Крым».

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 4 сентября 2015 «Камаз» едет в Китай

    «Камаз» и Hawtai хотят вместе выпускать и продавать машины в России и Китае. Стороны планируют создать совместное предприятие. Но контроль будет у китайцев, считают эксперты.

    подробнее
  • 28 августа 2015 Компания для «Камаза»

    В этом году татарстанский автопром пополнится еще одним крупным предприятием – Ford Sollers откроет на территории ОЭЗ «Алабуга» (Елабуга) завод двигателей стоимостью $274 млн. Мощность завода на первом этапе составит 105 000 моторов год, в дальнейшем она может увеличиться до 200 000 шт.

    подробнее