АВТОСТАТ | КАМАЗ передаст Омской области 20 единиц сельскохозяйственной техники

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

25.08.15Прочитали 179 раз

КАМАЗ передаст Омской области 20 единиц сельскохозяйственной техники

КАМАЗ передаст Омской области 20 единиц сельскохозяйственной техники.JPG

В преддверии уборочной страды Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передаст сельскому хозяйству Омской области 20 единиц автотехники. В партию вошли такие модели, как КАМАЗ-6520, КАМАЗ-45143, КАМАЗ-45144. Кроме того, в Омск будут переданы 10 прицепов НЕФАЗ. Вся техника приобретается по программам «Утилизация+Лизинг» и «Льготный лизинг от КАМАЗа» в рамках программ господдержки. Размер общей скидки на всю технику по обеим программам составил более 6,5 млн рублей, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Поставщиком техники выступил ПСК «Омскдизель», официальный дилер автогиганта и партнер Лизинговой компании «КАМАЗ». Автомобили КАМАЗ-45143 и КАМАЗ-45144 наиболее востребованы в сельском хозяйстве и строительстве. Они предназначены для перевозки сыпучих строительных и сельскохозяйственных грузов, имеют металлическую сварную платформу с откидными боковыми бортами. Самосвалы КАМАЗ-6520 с кузовом прямоугольного сечения оснащены 400-сильным двигателем КАМАЗ («Евро-4»), топливной аппаратурой BOSCH, системой Common Rail.

Что касается прицепов-самосвалов НЕФАЗ-8560, то они предназначены для перевозки различных сельскохозяйственных грузов, в том числе минеральных удобрений, имеют металлическую сварную платформу прямоугольной формы со сварными передним и задним бортами, а также откидными боковыми бортами.

Напомним, что новую технику можно приобрести в лизинг со скидкой 10% и заменить свой старый грузовик на новый с выгодой в 400 тысяч рублей. Срок действия программ «Утилизация+Лизинг» и «Льготный лизинг от «КАМАЗа» заканчивается в декабре 2015 года.

 
Загрузка...