Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

GM-АВТОВАЗ представит в Москве эксклюзивную версию Chevrolet Niva

Chevrolet Niva SE.jpg

GM-АВТОВАЗ в рамках выставки «Moscow Off-Road Show», которая пройдет в Москве с 26 по 30 августа, представит изготовленный в единственном экземпляре автомобиль Chevrolet Niva Special Edition цвета «Тундра», произведенный на совместном предприятии 21 июля 2015 года. Как сообщает пресс-служба СП, по окончании выставки этот внедорожник будет продан в ходе электронного аукциона на официальном сайте компании, о сроках проведения которого будет сообщено дополнительно.

Chevrolet Niva Special Edition отличает специальное оборудование, которое включает лебедка T-Max, колеса 7Jx16H2 черные с шинами 225/70 R16 Cordiant, экспедиционный багажник, домкрат реечный Hi-Jack, спортивные сидения, кожаная обшивка руля, чехлы рукояток КПП, РК с прострочкой нитью зеленого цвета, окрашенные в цвет кузова элементы салона, решетка для багажного отделения, футляр с лопатой и топором, установленный на дверь задка.

Как отметил гендиректор GM-АВТОВАЗ Джеффри Гловер, совершенствование выпускаемого продукта является приоритетным направлением в работе компании, поэтому в конструкцию автомобиля Chevrolet Niva постоянно вносятся изменения, способствующие увеличению надежности и улучшению качества компонентов и узлов.

По итогам семи месяцев 2015 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 16 432 автомобиля, что на 30,2% меньше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.

25.08.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 8 декабря 2016 Hyundai Creta в ноябре сохранил лидерство в сегменте SUV

    Новый компактный кроссовер Hyundai Creta в ноябре остался бестселлером в сегменте SUV на российском рынке, сохраняя лидерство четвертый месяц подряд. В прошлом месяце реализация этой модели составила 4814 автомобилей.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 Great Wall в 2017 году запустит новый бренд внедорожников Wey

    Новый бренд внедорожников Wey, принадлежащий китайскому автоконцерну Great Wall Motor, будет запущен в апреле 2017 года. По словам председателя Great Wall Вея Цзяньцзюня, новые внедорожники будут построены в соответствии со стандартами, сопоставимыми со стандартами европейских производителей.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Volkswagen представил эскизы новой модели Arteon

    Компания Volkswagen представила эскизы новой модели Arteon, которая придет на смену «купеообразному седану» CC. В гамме марки новинка займет место на ступеньку выше «Пассата» и сможет составить конкуренцию BMW 4-Series Gran Coupe.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 17 июня 2016 Рынок повышенной проходимости («Ведомости»)

    Производство автомобилей в Петербурге снижается медленнее, чем в целом по России. За четыре месяца 2016 г. петербургские заводы выпустили 79 800 машин – на 21% меньше, чем за тот же период прошлого года, российский автопром упал на 25%. Hyundai Solaris и Kia Rio, которые выпускает петербургский завод Hyundai, традиционно держатся в первой тройке самых продаваемых в России машин.

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее