Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

GM-АВТОВАЗ представит в Москве эксклюзивную версию Chevrolet Niva

Chevrolet Niva SE.jpg

GM-АВТОВАЗ в рамках выставки «Moscow Off-Road Show», которая пройдет в Москве с 26 по 30 августа, представит изготовленный в единственном экземпляре автомобиль Chevrolet Niva Special Edition цвета «Тундра», произведенный на совместном предприятии 21 июля 2015 года. Как сообщает пресс-служба СП, по окончании выставки этот внедорожник будет продан в ходе электронного аукциона на официальном сайте компании, о сроках проведения которого будет сообщено дополнительно.

Chevrolet Niva Special Edition отличает специальное оборудование, которое включает лебедка T-Max, колеса 7Jx16H2 черные с шинами 225/70 R16 Cordiant, экспедиционный багажник, домкрат реечный Hi-Jack, спортивные сидения, кожаная обшивка руля, чехлы рукояток КПП, РК с прострочкой нитью зеленого цвета, окрашенные в цвет кузова элементы салона, решетка для багажного отделения, футляр с лопатой и топором, установленный на дверь задка.

Как отметил гендиректор GM-АВТОВАЗ Джеффри Гловер, совершенствование выпускаемого продукта является приоритетным направлением в работе компании, поэтому в конструкцию автомобиля Chevrolet Niva постоянно вносятся изменения, способствующие увеличению надежности и улучшению качества компонентов и узлов.

По итогам семи месяцев 2015 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 16 432 автомобиля, что на 30,2% меньше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.

25.08.15
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 17 июня 2016 Рынок повышенной проходимости («Ведомости»)

    Производство автомобилей в Петербурге снижается медленнее, чем в целом по России. За четыре месяца 2016 г. петербургские заводы выпустили 79 800 машин – на 21% меньше, чем за тот же период прошлого года, российский автопром упал на 25%. Hyundai Solaris и Kia Rio, которые выпускает петербургский завод Hyundai, традиционно держатся в первой тройке самых продаваемых в России машин.

    подробнее