АВТОСТАТ | GM-АВТОВАЗ представит в Москве эксклюзивную версию Chevrolet Niva

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

25.08.15Прочитали 79 раз

GM-АВТОВАЗ представит в Москве эксклюзивную версию Chevrolet Niva

Chevrolet Niva SE.jpg

GM-АВТОВАЗ в рамках выставки «Moscow Off-Road Show», которая пройдет в Москве с 26 по 30 августа, представит изготовленный в единственном экземпляре автомобиль Chevrolet Niva Special Edition цвета «Тундра», произведенный на совместном предприятии 21 июля 2015 года. Как сообщает пресс-служба СП, по окончании выставки этот внедорожник будет продан в ходе электронного аукциона на официальном сайте компании, о сроках проведения которого будет сообщено дополнительно.

Chevrolet Niva Special Edition отличает специальное оборудование, которое включает лебедка T-Max, колеса 7Jx16H2 черные с шинами 225/70 R16 Cordiant, экспедиционный багажник, домкрат реечный Hi-Jack, спортивные сидения, кожаная обшивка руля, чехлы рукояток КПП, РК с прострочкой нитью зеленого цвета, окрашенные в цвет кузова элементы салона, решетка для багажного отделения, футляр с лопатой и топором, установленный на дверь задка.

Как отметил гендиректор GM-АВТОВАЗ Джеффри Гловер, совершенствование выпускаемого продукта является приоритетным направлением в работе компании, поэтому в конструкцию автомобиля Chevrolet Niva постоянно вносятся изменения, способствующие увеличению надежности и улучшению качества компонентов и узлов.

По итогам семи месяцев 2015 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 16 432 автомобиля, что на 30,2% меньше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года.