Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Сотрудники АВТОВАЗа и «ИжАвто» будут отдыхать 1 сентября

Lada_Priora_conveyor.JPG

Президент АВТОВАЗа подписал приказ о том, что у работников заводов Тольятти и Ижевска будет новый выходной – 1 сентября. Согласно документу, этот нерабочий вторник будет оплачен работодателем: весь персонал получит зарплату за 1 сентября, равную средней оплате труда. Отмечается, что сотрудники, которые на данный момент заняты на непрерывном производстве или же по иной причине не имеют возможности отдохнуть в этот день, смогут перенести свой законный выходной, при этом они сохранят право получить за него «среднюю» зарплату, пишет портал «Колеса.ру».

Бу Андерссон подчеркул, что соблюдать традиции очень важно. Сейчас на АВТОВАЗе, предположительно, формируется новая традиция – отдыхать 1 сентября каждого года. Отметим, тольяттинское предприятие на прошлой неделе вышло из корпоративного летнего отпуска. В период с 27 июля по 16 августа на заводе провели масштабную модернизацию оборудования и существенно улучшили условия труда для работников. Также в этот период продолжали работать сотрудники, занятые на приоритетных проектах – Lada Vesta (в Ижевске) и Xray (в Тольятти).  

24.08.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее