Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Сотрудники АВТОВАЗа и «ИжАвто» будут отдыхать 1 сентября

Lada_Priora_conveyor.JPG

Президент АВТОВАЗа подписал приказ о том, что у работников заводов Тольятти и Ижевска будет новый выходной – 1 сентября. Согласно документу, этот нерабочий вторник будет оплачен работодателем: весь персонал получит зарплату за 1 сентября, равную средней оплате труда. Отмечается, что сотрудники, которые на данный момент заняты на непрерывном производстве или же по иной причине не имеют возможности отдохнуть в этот день, смогут перенести свой законный выходной, при этом они сохранят право получить за него «среднюю» зарплату, пишет портал «Колеса.ру».

Бу Андерссон подчеркул, что соблюдать традиции очень важно. Сейчас на АВТОВАЗе, предположительно, формируется новая традиция – отдыхать 1 сентября каждого года. Отметим, тольяттинское предприятие на прошлой неделе вышло из корпоративного летнего отпуска. В период с 27 июля по 16 августа на заводе провели масштабную модернизацию оборудования и существенно улучшили условия труда для работников. Также в этот период продолжали работать сотрудники, занятые на приоритетных проектах – Lada Vesta (в Ижевске) и Xray (в Тольятти).  

24.08.15 «Колеса.ру»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее