Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

Lada Largus получит новый двигатель

Lada Largus.jpg

Семейство Lada Largus будет оснащаться мотором, который также появится у Vesta. Двигатель получил индекс 11189. Этот бензиновый агрегат объемом 1,6 л мощностью 87 л.с. является преемником мотора 11186, известному по Lada Granta.

Как сообщает издание «АвтоСреда», АВТОВАЗ уже изготовил и переоборудовал первые опытные образцы «Ларгуса» с новым мотором для испытаний. На заводе начаты калибровочные испытания прототипов. Сейчас проводятся выдача конструкторской документации и заключение контрактов с поставщиками, подготовка производства, пусконаладочные работы оборудования и оснастки.

Пока нет информации о сроках появления Lada Largus с новым двигателем в продаже. Сегодня пассажирская и грузовая версии модели предлагаются с 1,6-литровыми моторами мощность. 84 и 105 л.с.

В июле президент АВТОВАЗа Бу Андерссон рассказал о том, что к концу текущего года «Ларгус» получит еще и 1,8-литровый агрегат.

24.08.15 «АвтоСреда»