Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Казахстанский автопром приветствует обвал тенге

Автопроизводители Казахстана поддерживают переход республики к свободно плавающему курсу тенге и надеются увеличить экспортные поставки, заявил президент Ассоциации казахстанского автобизнеса (АКАБ), президент AllurGroup, Андрей Лаврентьев.

«Мы как отрасль автомобилестроения поддерживаем корректировку курса, потому что в нынешней ситуации у нас сложился диспаритет из-за девальвации российского рубля. Теперь мы начнем наращивать наш потенциал в рамках экспорта. Сейчас выравнивание курса постепенно даст нам возможность скоординировать нашу работу», – пояснил он.

А.Лаврентьев заявил, что 20 млрд тенге, которые были выделены правительством на программу льготного автокредитования, оздоровили предприятия автопрома, но этого было недостаточно. Напомним, с 20 апреля в Казахстане стартовала программа выдачи льготных кредитов на покупку автомобилей местного производства, в рамках которой эффективная процентная ставка по кредиту на приобретение машины не превышает 7,5% годовых, пишет «Газета.Ru».

Как сообщалось, казахстанский тенге обвалился по отношению к доллару после решения властей 20 августа перейти к режиму свободно плавающего курса. Ранее автодилеры страны приостановили продажи для перерасчета цен на машины в связи с корректировкой курса тенге.

24.08.15 «Газета.Ru»
Метки: казахстан