Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.
Регистрация
Партнерство

До начала осталось 15 дней

подробнее

Аналитика

Бразильский автомобильный рынок в июле 2016 года

Уже 19-й месяц подряд на нём регистрируется падение продаж...

24 августаподробнее

Инфографика

ТОП-10 бразильского авторынка по маркам и моделям

АВТОВАЗ рассчитывает выпускать 60 тысяч XRAY в год

LADA_XRAY.jpg

Производственные мощности, которые АВТОВАЗ закладывает на XRAY, рассчитаны на выпуск 60 тысяч автомобилей в год. «У нас будет очень плавный рамп-ап, всё будет зависеть от качества деталей», - говорит директор проекта Олег Груненков. При этом он не отрицает возможности выхода на проектные мощности уже в 2016 году.

60 тысяч – этот тот максимум, который, по расчетам специалистов, в принципе может быть усвоен рынком. И эта цифра в принципе предельная, учитывая, что XRAY будет свариваться на одной линии с «Ларгусами» и «Альмерами». Не исключено, что чтобы максимально задействовать имеющееся оборудование и оснастку, на производстве будет организована работа в три смены.

24.08.15 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:48 В поисках «универсального» инженера («АВТОСТАТ»)

    Углубление локализации автомобильного производства приводит к появлению новых запросов со стороны работодателей. Закупщики, инженеры по качеству, координаторы по работе с поставщиками – вот актуальный запрос в автомобильной промышленности.

    подробнее
  • 22 августа 2016 На одну зарплату… (MotorPage.ru)

    Покупательная способность населения России применительно к автомобилям достигла рекордно низкого уровня. В ближайшее время этот фактор станет самым тяжелым камнем, тянущим отечественный рынок вниз.

    подробнее
  • 19 августа 2016 Автозаводы жмут на тормоза («Ведомости»)

    В июле 2016 г. производство легковых автомобилей в России упало на 19,8% год к году, следует из сообщения Росстата (количество выпущенных машин не уточняется). По итогам семи месяцев выпуск снизился на 18,1%. Падение усиливается – в июне оно составило 5,3%, а в мае вовсе был зафиксирован рост на 4,1%.

    подробнее