Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Hyundai Solaris и Kia Rio локализованы почти на 50%

Hyundai_Solaris_plant.jpg

Локализация автокомпонентов Hyundai Solaris и Kia Rio, выпускаемых на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге, составляет 46%. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе предприятия, отметив, что у завода есть собственный цех штамповки, а также свой промышленный парк поставщиков.

«У нас достаточно широкий перечень локализованных автокомпонентов это прежде всего: все внешние и внутренние металлические панели, сидения, передний и задний бампер, центральная панель, кондиционеры и обогреватели, глушители, элементы подвески, элементы внутренней отделки», – рассказали в пресс-службе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус». –  Наш завод постоянно следит за развитием рынка локальных поставщиков, сотрудничает с российскими компаниями и готов к установлению новых партнерских отношений. В настоящее время мы работаем с локальными производителями над вопросом увеличения доли металла российского производства».

Как сообщалось ранее, петербургский завод Hyundai в I полугодии 2015 года выпустил 110200 автомобилей Hyundai Solaris и Kia Rio (-6,3%). Всего в 2015 году предприятие планирует выпустить около 228 тысяч автомобилей, что на 14% превышает производственную мощность предприятия.

Стоит также отметить, что в 2016 году на конвейере петербургского завода появится третья модель – новый компактный кроссовер Hyundai Creta. Как сообщалось, компания Hyundai связывает большие надежды с выходом новинки в связи с активным ростом сегмента SUV-B. Hyundai Creta будет выпускаться с двигателями 1,6 и 2,0 л с передним и полным приводом.

24.08.15 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему