АВТОСТАТ | В Нижнекамске открылся дилерский центр KIA – «Апельсин»

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

21.08.15Прочитали 72 раз

В Нижнекамске открылся дилерский центр KIA – «Апельсин»

KIA-NIzhnekamsk.jpg

Новый дилерский центр KIA с названием «Апельсин» открылся в Нижнекамске. Комплекс, созданный на базе реконструированного помещения, принадлежащего ООО «Армада-Авто», состоит из шоу-рума площадью 684 кв. м, сервисной зоны площадью 513 кв. м, участка кузовного ремонта площадью 163 кв. м. Здесь также находится двухуровневый склад запчастей и аксессуаров, парковка на 147 машиномест. В клиентской зоне предусмотрен кафе-бар и детский уголок.

В новом дилерском центре представлена вся модельная линейка автомобилей марки, предлагаемая на российском рынке. Здесь также можно приобрести оригинальные запасные части и аксессуары бренда. Центр оснащен современным оборудованием и оказывает полный спектр услуг: техническое обслуживание автомобилей, гарантийные и послегарантийные работы, диагностику, все виды работ по ремонту двигателя, ходовой и электрической частей автомобиля, установку дополнительного оборудования и малярно-кузовные работы. Клиентам предлагаются услуги trade-in, кредитования и автострахования.

«Даже в это непростое для российского автомобильного рынка время мы не только оказываем всевозможную поддержку существующим дилерским центрам, но и стремимся расширять географию присутствия бренда в России, - отметил на церемонии открытия нового центра президент KIA Motors Rus Ким Сонг Хван. - Благодаря нашим дилерам, мы смогли увеличить рыночную долю в январе-июле текущего года до 9,8%, реализовав 89 561 автомобиль. Компания намерена и дальше поддерживать и развивать дилерскую сеть. Стараться быть ближе к клиенту – наша стратегическая задача на российском рынке».
«Апельсин» стал уже 171-м дилерским центром KIA на территории Российской Федерации, а Нижнекамск – 88-м российским городом, где бренд представлен официально. Всего с начала 2015 года в России открыто 6 новых дилерских центров этого бренда.

, источник: www.autostat.ru