Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

В Нижнекамске открылся дилерский центр KIA – «Апельсин»

KIA-NIzhnekamsk.jpg

Новый дилерский центр KIA с названием «Апельсин» открылся в Нижнекамске. Комплекс, созданный на базе реконструированного помещения, принадлежащего ООО «Армада-Авто», состоит из шоу-рума площадью 684 кв. м, сервисной зоны площадью 513 кв. м, участка кузовного ремонта площадью 163 кв. м. Здесь также находится двухуровневый склад запчастей и аксессуаров, парковка на 147 машиномест. В клиентской зоне предусмотрен кафе-бар и детский уголок.

В новом дилерском центре представлена вся модельная линейка автомобилей марки, предлагаемая на российском рынке. Здесь также можно приобрести оригинальные запасные части и аксессуары бренда. Центр оснащен современным оборудованием и оказывает полный спектр услуг: техническое обслуживание автомобилей, гарантийные и послегарантийные работы, диагностику, все виды работ по ремонту двигателя, ходовой и электрической частей автомобиля, установку дополнительного оборудования и малярно-кузовные работы. Клиентам предлагаются услуги trade-in, кредитования и автострахования.

«Даже в это непростое для российского автомобильного рынка время мы не только оказываем всевозможную поддержку существующим дилерским центрам, но и стремимся расширять географию присутствия бренда в России, - отметил на церемонии открытия нового центра президент KIA Motors Rus Ким Сонг Хван. - Благодаря нашим дилерам, мы смогли увеличить рыночную долю в январе-июле текущего года до 9,8%, реализовав 89 561 автомобиль. Компания намерена и дальше поддерживать и развивать дилерскую сеть. Стараться быть ближе к клиенту – наша стратегическая задача на российском рынке».
«Апельсин» стал уже 171-м дилерским центром KIA на территории Российской Федерации, а Нижнекамск – 88-м российским городом, где бренд представлен официально. Всего с начала 2015 года в России открыто 6 новых дилерских центров этого бренда.

21.08.15 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:44 Авторынок вильнул в рост («Коммерсант»)

    Российский авторынок начал расти впервые за два года. Продажи легковых и легких коммерческих (LCV) машин в ноябре выросли на 0,6%. Производители, дилеры и эксперты связывают это с опережающим спросом, низкой базой прошлого года, выходом на рынок новых моделей и активизацией интереса к внедорожникам, но говорить о выходе рынка из кризиса не спешат. Ряд участников рынка вообще считают происходящее почти случайным отклонением, ожидая от 2017 года ухудшения ситуации.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее