Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

В Кемерово открылся 60-й по счету центр Datsun

datsun_60.jpg

В городе Кемерово открылся новый дилерский центр Datsun, шестидесятый по счету – на базе компании «Картель Авто». Общая площадь помещения 496 м², шоу-рума – 380 м².
Дилер теперь оказывает полный перечень услуг по продаже автомобилей Datsun, Trade-in, страхованию и оформлению автомобилей в кредит, гарантийному обслуживанию, а также кузовному ремонту, продаже и установке дополнительного оборудования, оригинальных запасных частей Datsun и фирменных аксессуаров.

«Мы планомерно расширяем географию присутствия наших дилеров в России, и очень рады, что жители такого значимого регионального центра, как Кемерово, теперь могут приобрести автомобили Datsun у себя в городе. К концу года мы обещали довести количество дилерских центров до 70, и планируем это сделать в указанные сроки», – заявил Дмитрий Бусуркин, директор Datsun в России.

Напомним, что когда бренд в сентябре 2014 года приступал к продажам Datsun on-do в России, он начинал с 25 центров, со временем обещая довести эту цифру до 100. Сегодня, благодаря успешному старту модели в стране (этот старт пришелся на кризисный год, однако меньше чем за год реализовано более 30 тысяч автомобилей Datsun), затем расширению модельного ряда (пока на российском рынке присутствуют две модели бренда), успешному участию в госпрограммах поддержки авторынка - дилерская сеть бренда продолжает развиваться.

21.08.15 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...