Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

В Кемерово открылся 60-й по счету центр Datsun

datsun_60.jpg

В городе Кемерово открылся новый дилерский центр Datsun, шестидесятый по счету – на базе компании «Картель Авто». Общая площадь помещения 496 м², шоу-рума – 380 м².
Дилер теперь оказывает полный перечень услуг по продаже автомобилей Datsun, Trade-in, страхованию и оформлению автомобилей в кредит, гарантийному обслуживанию, а также кузовному ремонту, продаже и установке дополнительного оборудования, оригинальных запасных частей Datsun и фирменных аксессуаров.

«Мы планомерно расширяем географию присутствия наших дилеров в России, и очень рады, что жители такого значимого регионального центра, как Кемерово, теперь могут приобрести автомобили Datsun у себя в городе. К концу года мы обещали довести количество дилерских центров до 70, и планируем это сделать в указанные сроки», – заявил Дмитрий Бусуркин, директор Datsun в России.

Напомним, что когда бренд в сентябре 2014 года приступал к продажам Datsun on-do в России, он начинал с 25 центров, со временем обещая довести эту цифру до 100. Сегодня, благодаря успешному старту модели в стране (этот старт пришелся на кризисный год, однако меньше чем за год реализовано более 30 тысяч автомобилей Datsun), затем расширению модельного ряда (пока на российском рынке присутствуют две модели бренда), успешному участию в госпрограммах поддержки авторынка - дилерская сеть бренда продолжает развиваться.

21.08.15 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее