Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

В Кемерово открылся 60-й по счету центр Datsun

datsun_60.jpg

В городе Кемерово открылся новый дилерский центр Datsun, шестидесятый по счету – на базе компании «Картель Авто». Общая площадь помещения 496 м², шоу-рума – 380 м².
Дилер теперь оказывает полный перечень услуг по продаже автомобилей Datsun, Trade-in, страхованию и оформлению автомобилей в кредит, гарантийному обслуживанию, а также кузовному ремонту, продаже и установке дополнительного оборудования, оригинальных запасных частей Datsun и фирменных аксессуаров.

«Мы планомерно расширяем географию присутствия наших дилеров в России, и очень рады, что жители такого значимого регионального центра, как Кемерово, теперь могут приобрести автомобили Datsun у себя в городе. К концу года мы обещали довести количество дилерских центров до 70, и планируем это сделать в указанные сроки», – заявил Дмитрий Бусуркин, директор Datsun в России.

Напомним, что когда бренд в сентябре 2014 года приступал к продажам Datsun on-do в России, он начинал с 25 центров, со временем обещая довести эту цифру до 100. Сегодня, благодаря успешному старту модели в стране (этот старт пришелся на кризисный год, однако меньше чем за год реализовано более 30 тысяч автомобилей Datsun), затем расширению модельного ряда (пока на российском рынке присутствуют две модели бренда), успешному участию в госпрограммах поддержки авторынка - дилерская сеть бренда продолжает развиваться.

21.08.15 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 7 февраля 2017 Российскому автопрому повезет («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", эксперты EY ждут восстановления российского авторынка к 2020 году до 2,2 млн машин с 1,4 млн штук, проданных в прошлом году. Этому будут способствовать старение парка, давление отложенного спроса, удешевление автокредитов и сохранение господдержки. Впрочем, есть и более осторожные прогнозы: в среднесрочной перспективе тормозить спрос будут рост цен на машины, развитие каршеринга, а также осторожность потребителей, более склонных к сбережениям.

    подробнее