Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Лучших объявят на IV Международной премии «Мировые Автомобильные Компоненты»

Премия-МАК-2015.jpg

26 августа в Москве в рамках выставки «MIMS Powered by Automechanika – 2015» пройдет четвертая по счету церемония вручения международной премии «Мировые Автомобильные компоненты» (МАК).

Независимая премия в сфере автокомпонентов «МАК-2015» призвана способствовать развитию производства автокомпонентов в России, помочь потребителю ориентироваться в выборе лучших запчастей среди представленных на рынке, способствовать установлению внутриотраслевых деловых связей между руководителями автопредприятий.

На протяжении года ведущие эксперты следят и оценивают продукты отечественных и зарубежных брендов, с целью выявить настоящих лидеров в производстве. При этом профессионалы прислушиваются и к оценке интернет-сообщества. Отдельные номинации предполагают исключительно экспертную оценку, другие - напротив, полностью отданы на откуп открытому интернет-голосованию.

Поскольку голосование открытое - в число номинантов попадают не только известные, но и новые игроки на рынке с перспективами и инновационными открытиями. На сегодняшний день известно, что в номинациях премии 2015 года участвует уже более 500 брендов из различных стран мира.

Отдать свой голос в поддержку номинантов можно будет и в рамках выставки «MIMS Powered by Automechanika – 2015». На территории выставочного комплекса, а также на стенде журнала «Автокомпоненты» всем желающим принять участие в выявлении лидеров автокомпонентной отрасли 24 и 25 августа будут предложены анкеты для голосования.
В этом году организаторы конкурса изменили несколько номинаций, а также расширили состав экспертного совета, партнеров и информационных спонсоров. Всего номинаций -16: «Автолампы года», «Аккумулятор года», «Амортизатор года», «Бренд года в сегменте «Автохимия»», «Бренд года в сегменте «ГСМ»», «Высоковольтные провода года», «Инновация года», «Новинка года», «Приводные ремни года», «Подшипники», «Свечи зажигания», «Сцепление года», «Тормозные диски года», «Тормозные колодки года», «Фильтр года», «Щетки стеклоочистителей». Наконец, кто-то из участников получит в этот день Гран-при конкурса «Бренд года».

 

21.08.15
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее