Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Появился KAMAZ-универсал с газовым двигателем

КАМАЗ-на-метане_1.jpg

В модельном ряду газомоторной техники КАМАЗ появился новый бортовой автомобиль на шасси КАМАЗ-65117-32 (6х4) с кран-манипуляторной установкой PALFINGER PK 23500. Фактически автоманипулятор может заменить несколько единиц техники, поскольку способен одновременно решать разные задачи, сокращая расходы на привлечение дополнительной техники и рабочей силы.

Машина способна обеспечивать погрузку-выгрузку и транспортировку различных грузов, в том числе габаритных, без привлечения подъёмного крана. При этом сохраняет все преимущества бортовой автомашины. Габариты бортовой платформы – 6200х2500х700, объём газовых баллонов – 800 л. Автомобиль оснащён газовым двигателем мощностью 300 л.с. («Евро-4»), работающим на экологически чистом топливе – метане.

«Автомобиль создан совместными усилиями официального дистрибьютора «КАМАЗа» по продукции с газовыми двигателями «РариТЭК» и компании «Кран Центр КАМАЗ», совместного предприятия автогиганта и компании Palfinger», - сообщает пресс-служба автозавода.

По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», несмотря на продолжающееся падение объемов рынка грузовых автомобилей (в июле оно составило 42,2% по сравнению с АППГ), КАМАЗ, постоянно расширяющий свой модельный ряд, продолжает занимать первые строчки рейтингов самых продаваемых на российском рынке. В частности, KAMAZ 6511 (на шасси которого изготовлена новинка газомоторный КАМАЗ-65117-32) в июле с объемом рынка 789 шт. занимал вторую строчку модельного рейтинга а по итогам семи месяцев 2015 года в целом (январь-июль) – модель вышла на первое место (с объемом 2973 шт.).

 

21.08.15 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее