АВТОСТАТ | Новый Mitsubishi L200 будет доступен в России с двумя модификациями двигателя

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

20.08.15Прочитали 49 раз

Новый Mitsubishi L200 будет доступен в России с двумя модификациями двигателя

Mitsubishi L200.jpg

Новое поколение Mitsubishi L200 на российском рынке будет представлено с новым турбированным дизельным объемом 2,4 литра и двумя вариантами настройки: стандартной (154 л.с. при 3400 об/мин). и высокой мощности (181 л.с. при 3500 об/мин).

Как отмечается, двигатель 4N15 на российском рынке будет представлен впервые. Он представляет собой сверхэкономичный 4-цилиндровый силовой агрегат с объемом 2,4 литра, имеет полностью алюминиевую конструкцию, два верхних распределительных вала (DOHC), 16 клапанов, аккумуляторную топливную систему высокого давления Common Rail, уменьшенную токсичность отработавших газов и самую низкую степень сжатия в своем классе -15,5:1. Столь низкая степень сжатия позволяет использовать алюминиевый блок цилиндров и другие легкие материалы, что гарантирует значительное снижение массы, уровня шума и вибраций и повышение общего КПД.

В пару к дизельному двигателю MIVEC компания MMC разработала две новые усиленные коробки передач, которые будут представлены на пятом поколении модели L200. Это 6-ступенчатая механическая коробка передач и 5-ступенчатая автоматическая коробка передач с секвентальным режимом «Sport», которая также используется на автомобилях Pajero.

Новый L200 оснащен системами ASTC (система курсовой устойчивости), HSA (система помощи при трогании в гору), TSA (система курсовой устойчивости для прицепа). Пикап позволяет обеспечить тяговое усилие в 3100 кг, что является одним из лучших показателей для автомобилей данного сегмента.

Напомним, российская премьера пятого поколения пикапа Mitsubishi L200 состоится 26 августа на стенде Mitsubishi в Крокус Экспо в рамках международной выставки внедорожников, кроссоверов и вездеходов «Moscow Off-road Show 2015».