Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Fiat в сентябре покажет в России новую коммерческую модель

Fiat Doblo.jpg

Компания FCA планирует в сентябре на выставке коммерческого автотранспорта в Москве представить новую модель. Автопроизводитель не раскрывает ее название, но, вероятно, это будет новое поколение Doblo, продажи которого стартовали в Европе в феврале 2015 года, пишет «За рулем.РФ».

Новый Doblo, как сообщалось, получил полное обновление интерьера и экстерьера. Автомобиль оборудуется 6 подушками безопасности и уже в базе системой удержания на склоне. Силовой агрегат можно выбрать из семи вариантов бензиновых и дизельных двигателей, а также работающих на метане. Мощность моторов – от 90 до 135 л.с. Модель имеет три варианта комплектации, два варианта высоты крыши, две колесные базы и два варианта конфигурации сидений (5 или 7). Какие комплектации будут доступны в России, пока не раскрывается.

В настоящее время на российском рынке доступен Fiat Doblo предыдущего поколения, который оснащается 1,4-литровым двигателем мощностью 77 л.с. в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Цены на грузовой модификации Doblo начинаются от 660500 рублей, пассажирской версии – от 761500 рублей.

Напомним, четвертное поколение Fiat Doblo, которое появилось в конце 2000 года и прошло обновление в 2005 и 2010 годах, разошлось по всему миру в количестве 300 тысяч автомобилей.

20.08.15 «За рулем.РФ»