АВТОСТАТ | УАЗ начинает продажи обновленного UAZ Patriot

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

20.08.15Прочитали 110 раз

УАЗ начинает продажи обновленного UAZ Patriot

UAZ Patriot.jpg

Ульяновский автозавод начинает продажи обновленных внедорожников семейства UAZ Patriot. Первые рестайлинговые автомобили появятся в дилерских центрах в конце августа. Стоимость на обновленные внедорожники семейства UAZ Patriot с учетом действующих программ стартует с отметки  609 тысяч рублей. Премьера UAZ Patriot состоится на Международной выставке внедорожников Moscow Off-Road Show, сообщает пресс-служба Sollers.

Обновленная версия флагманской модели УАЗа получила новые цвета кузова – темно-серый металлик и коричневый металлик, а также новый дизайн 18-дюймовых дисков с финишной алмазной обработкой.

Что касается изменений в интерьере, новые обивки дверей теперь скрывают внутренние уплотнители опускных стекол. Также салон получил новую обивку сидений, выполненную в двухцветном сочетании с нанесением оригинальной прострочки по контуру сидений, а также динамики увеличенного диаметра в задних дверях в сочетании с новыми высокочастотными динамиками в передних дверях, что улучшило качество звучания мультимедийной системы. Для комфорта пассажиров на заднем ряду установлен подлокотник с двумя подстаканниками.

Еще одно изменение – применение в новом поколении UAZ Patriot пневмоупоров капота, которые позволяют без усилий открывать капот и с легкостью эксплуатировать автомобиль. Кроме того, на обновленный внедорожник установлены бескаркасные щетки стеклоочистителей.

«Новый UAZ Patriot с момента его выхода в 2014 году уже доказал, что пользуется огромной популярностью у российских потребителей. Уверен, что последние доработки только повысят интерес к нашему внедорожнику», – заявил гендиректор УАЗа Вадим Швецов.

По итогам семи месяцев 2015 года Ульяновский автозавод реализовал на российском рынке 24336 автомобилей, что на 8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Бестселлером марки остается флагманский внедорожник UAZ Patriot, чьи продажи выросли на 9,1% до 9882 машин.