Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

«Группа ГАЗ» начала продажи автомобилей «ГАЗель Next» в Сербии

ГАЗель NEXT на улицах Белграда.jpg

«Группа ГАЗ» начала продажи автомобилей «ГАЗель Next» на территории Сербии. Реализация автомобилей ведется партнером «Группы ГАЗ» – компанией Verano Motors, входящей в состав одной из крупнейших на Балканах торгово-промышленных групп Verano Group. До конца года продажи техники марки ГАЗ также начнутся еще в трех странах юго-восточной Европы: Боснии и Герцеговине, Черногории и Македонии, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

Линейка автомобилей производства Горьковского автозавода, поставки которых начались на рынки балканских стран, включает в себя грузовики «ГАЗель Next» с однорядной кабиной, грузопассажирские версии с двухрядной кабиной, а также спецтехнику на их базе. Все модели соответствуют экологическим нормам «Евро-5». Сертификационные испытания «ГАЗелей Next» экологического класса «Евро-5» проводились европейской технической службой AТ IDIADA (Испания). По их результатам было подтверждено соответствие машин 43 требованиям безопасности, получено 113 международных сертификатов.

В декабре 2015 года в странах Балканского полуострова планируется также начать продажи новой модели ГАЗ – цельнометаллического фургона «ГАЗель Next». Помимо автомобилей семейства Next, «Группа ГАЗ» будет поставлять в страны Балканского полуострова экспортные модификации полноприводных автомобилей «Соболь», также оборудованных двигателями стандарта «Евро-5».

«Старт продаж на Балканах – это, по сути, первый шаг ГАЗа по выходу на европейский рынок. Для этого мы проделали большой путь: наши инженеры создали новое поколение автомобилей «ГАЗель NEXT», которые за два года стали самыми популярными LCV в России, разработали версию «Евро-5» для экспортных рынков и сертифицировали автомобили в странах Евросоюза. Теперь нам предстоит большая работа по созданию узнаваемости бренда ГАЗ и лояльности к марке у европейских потребителей», – заявил президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин.

20.08.15 Александр Чупров