АВТОСТАТ | Porsche Macan с дизельным двигателем доступен для заказа в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

19.08.15Прочитали 64 раз

Porsche Macan с дизельным двигателем доступен для заказа в России

Porsche Macan.jpg

Российские дилеры Porsche начали прием заказов на  дизельную версию кроссовера Macan. В продажу Macan S Diesel поступит в декабре, а базовая стоимость новинки составит 3 млн 381 тысячи рублей – столько же просят за 340-сильную бензиновую модель Macan S.

Как пишет CARscope.ru, Macan S Diesel оснащается 3,0-литровым V6 мощностью 245 л.с. в сочетании с 7-ступенчатым «роботом» PDK и полным приводом. Такой автомобиль разгоняется с нуля до 100 км/ч за 6,4 секунды (за 6,2 секунды с пакетом Sport Chrono) и развивает максимальную скорость 227 км/ч. Для сравнения, у Macan S эти характеристики составляют 5,4 секунды и 254 км/ч соответственно. Однако дизельный кроссовер экономичнее: расход в смешанном цикле заявлен на уровне 6,3 литра на 100 км против 9 литров у бензиновой модификации.

В перечень оснащения Macan S Diesel входят система управления вектором тяги PTV (Porsche Torque Vectoring), интеллектуальное управление дальним светом, мультимедийный комплекс PCM (Porsche Communication Management) с 7-дюймовым сенсорным монитором и акустика Burmester класса Hi End мощностью свыше 1000 Вт.

Напомним, в настоящее время Porsche Macan доступен с двумя бензиновыми двигателями на выбор. Macan S с 3,0-литровым бензиновым V6 мощностью 340 л.с. и 460 Нм крутящего момента предлагается от 3 млн. 381 тысячи рублей. В топовом исполнении Porsche Macan Turbo модель комплектуется 400-сильным двигателем объемом 3,6 л и стоит от 4 млн 869 тысяч рублей.

 
Загрузка...