Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

В Москве пройдет 5-й международный форум «АвтоРитейл Россия»

В Москве 24 ноября 2015 года состоится 5-й международный форум «АвтоРитейл Россия», организованный Институтом Адама Смита. Участники мероприятия смогут обсудить, какие стратегии являются наиболее эффективными для падающего рынка, с ведущими автопроизводителями и дилерами.

О стратегиях, которые используют ведущие автопроизводители в России в современных условиях, расскажут исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Денис Петрунин, руководитель марки Volkswagen Легковые автомобили «Фольксваген Груп Рус» Пьер Бутен, директор по развитию бизнеса «КИА Моторс Рус» Дмитрий Иващенко, президент Volvo Cars Россия Майкл Малмстен. 

Участники форума смогут обсудить пути повышения эффективности и прибыльности компании с ведущими дилерами, среди которых – генеральный директор «Рольф» Татьяна Луковецкая, главный управляющий директор ГК «Независимость» Елена Журавлева, председатель совета директоров ГК «Модус» Алексей Лещенко, первый заместитель председателя правления ГК «АвтоСпецЦентр» Валерий Макаев, заместитель генерального директора по стратегическому развитию Международного автомобильного холдинга «Атлант-М» Алексей Терещенко.

О развитии глобальных автомобильных рынков и российского рынка, в частности, в презентации от Уоррена П.Брауна, президента, WP Browne Consulting, возглавлявшего General Motors Россия в 2004-2008 годах. В своем выступлении г-н Браун расскажет о рисках для игроков автомобильной отрасли в России в современных условиях, преимуществах, которые получат компании, пережившие падение рынка, и факторах, которые будут влиять на возобновление роста российского рынка.

19.08.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Мечта на восстановление («Эксперт»)

    Чтобы спасти автопром от затяжного падения, государство готовит новую стратегию развития отрасли.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Обмен подержанных льгот на новые («Коммерсант»)

    Минпромторг предложил не разрабатывать новый режим льготной промсборки для автопрома, а предоставить инвесторам специальные инвестконтракты (СПИКи), фиксирующие налоговые и регуляторные льготы на срок до десяти лет. Но в отрасли считают, что СПИКи менее выгодны, чем действующие режимы промсборки с таможенными льготами. Эксперты замечают, что без деталей сравнивать эти льготные режимы сложно, но государство в любом случае предложит инвесторам какие-то преференции.

    подробнее