Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

В Москве пройдет 5-й международный форум «АвтоРитейл Россия»

В Москве 24 ноября 2015 года состоится 5-й международный форум «АвтоРитейл Россия», организованный Институтом Адама Смита. Участники мероприятия смогут обсудить, какие стратегии являются наиболее эффективными для падающего рынка, с ведущими автопроизводителями и дилерами.

О стратегиях, которые используют ведущие автопроизводители в России в современных условиях, расскажут исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу АВТОВАЗа Денис Петрунин, руководитель марки Volkswagen Легковые автомобили «Фольксваген Груп Рус» Пьер Бутен, директор по развитию бизнеса «КИА Моторс Рус» Дмитрий Иващенко, президент Volvo Cars Россия Майкл Малмстен. 

Участники форума смогут обсудить пути повышения эффективности и прибыльности компании с ведущими дилерами, среди которых – генеральный директор «Рольф» Татьяна Луковецкая, главный управляющий директор ГК «Независимость» Елена Журавлева, председатель совета директоров ГК «Модус» Алексей Лещенко, первый заместитель председателя правления ГК «АвтоСпецЦентр» Валерий Макаев, заместитель генерального директора по стратегическому развитию Международного автомобильного холдинга «Атлант-М» Алексей Терещенко.

О развитии глобальных автомобильных рынков и российского рынка, в частности, в презентации от Уоррена П.Брауна, президента, WP Browne Consulting, возглавлявшего General Motors Россия в 2004-2008 годах. В своем выступлении г-н Браун расскажет о рисках для игроков автомобильной отрасли в России в современных условиях, преимуществах, которые получат компании, пережившие падение рынка, и факторах, которые будут влиять на возобновление роста российского рынка.

19.08.15 АА «АВТОСТАТ»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 15:25 Продажи автомобилей Hawtai в России выросли более чем втрое

    Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», по итогам 10 месяцев 2016 года продажи автомобилей китайской марки Hawtai в России составили 208 единиц, что в 3,2 раза выше результата годичной давности (65 шт.).

    подробнее
  • вчера, 11:44 Доля продаж иномарок в России впервые за три года опустилась ниже 80%

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование российского рынка новых легковых автомобилей, которое охватывало продажи иномарок за период с 2000 по 2016 годы. Согласно результатам исследования, по итогам 10 месяцев 2016 года реализация иномарок в России в общей сложности составила 834,1 тыс. единиц, что соответствует доле в 78,6%.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее