АВТОСТАТ | Mitsubishi Outlander в июле вошел в пятерку самых продаваемых SUV в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

18.08.15Прочитали 100 раз

Mitsubishi Outlander в июле вошел в пятерку самых продаваемых SUV в России

Mitsubishi_Outlander.jpg

По итогам июля 2015 года Mitsubishi Outlander вошел в Топ-5 самых продаваемых автомобилей в сегменте SUV на российском рынке. Реализация этих внедорожников составила 1487 штук, что превышает показатель за аналогичный период прошлого года на 38,5%.

«Традиционно с окончанием лета мы наблюдаем увеличение интереса к автомобилям SUV сегмента. На данный момент каждый час в Росcии продается 2 автомобиля Mitsubishi модели Outlander, и мы ожидаем увеличения этой цифры к началу осеннего сезона», – отметил директор департамента маркетинга и связей с общественностью «ММС Рус» Илья Никоноров.

Как сообщалось ранее, российские дилеры Mitsubishi в июле реализовали 2506 автомобилей – на 28,4% меньше, чем годом ранее. По итогам семи месяцев 2015 года продажи японской марки составили 21865 машин (-47,9%). Бестселлером марки в прошлом месяце остается внедорожник Outlander, продажи которого увеличились на 38,5% до 1487 штук. Второе место по объему реализации занял кроссовер ASX с показателем 513 автомобилей. Замыкает тройку самых продаваемых моделей Mitsubishi лидер сегмента пикапов – модель L200, разошедшаяся в количестве 181 автомобиль.

, источник: www.autostat.ru