Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado доступен для заказа в России

Toyota Land Cruiser Prado.jpg

Российские дилеры Toyota начали прием заказов на обновленный Land Cruiser Prado. Цены на внедорожник стартуют с отметки 1 млн 999 тысяч рублей. Производство модели осуществляется на японском заводе Toyota в городе Тахара (префектура Аичи), сообщает пресс-служба «Тойота Мотор».

Обновленный Land Cruiser Prado получил новый 2,8-литровый турбодизель серии GD, который развивает мощность 177 л.с. при 3400 об/мин (на 4 л.с. больше по сравнению с двигателем предыдущего поколения) и максимальный крутящий момент 450 Нм (+40 Нм) в диапазоне 1600-2400 об/мин. Расход топлива в смешанном цикле составляет 7,4 л/100 км. Автомобиль оснащается новой 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Эта трансмиссия сочетается со всеми доступными для Prado двигателями, представленными в России, – с бензиновыми (в том числе двигателем объемом 2,7 л) и дизельными.

Обновленный Land Cruiser Prado представлен на российском рынке в шести комплектациях: «Стандарт», «Комфорт», «Элеганс», «Престиж», «Люкс» (5 мест) и «Люкс» (7 мест). Список оснащения отныне расширен за счет появления рейлингов на крыше, заводской тонировки задних боковых стекол, а также системы помощи при выезде с парковки задним ходом с функцией визуального оповещения RCTA (Rear Cross Traff ic Assist), предупреждающей о наличии помех в мертвых зонах, не видимых с водительского места. Кроме того, Land Cruiser Prado теперь можно приобрести в исполнении с новым кожаным салоном темно-коричневого цвета и декоративной отделкой «под алюминий».

В I полугодии 2015 года продажи внедорожника Land Cruiser Prado составили 5552 автомобиля (-31,2%). В целом российские дилеры Toyota в январе-июне реализовали 47072 новых машины (-38,5%), при этом кроссоверы и внедорожники обеспечили 58% продаж марки.

17.08.15 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее