Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

KIA Picanto доступен со спортивным пакетом

KIA Picanto доступен со спортивным пакетом.jpg

Российские дилеры KIA начали продажи обновленного KIA Picanto в комплектациях Luxe и Prestige со спортивным пакетом. Установка спортивного пакета не влияет на стоимость автомобиля, являясь бесплатной бонусной опцией. Спортивный пакет пользуется большим спросом в самых разных странах мира, отмечает пресс-служба KIA Motors Rus.

В состав пакета входят бампера оригинального спортивного дизайна (передний бампер дополнительно имеет красный декоративный кант), боковые молдинги и двойная хромированная насадка глушителя. Все автомобили, оснащенные спортивным пакетом, получают также глубокую тонировку стекол задних дверей и стекла пятой двери.

Обновленный KIA Picanto, который вышел на российский рынок в мае 2015 года, предлагается в трехдверном и пятидверном исполнениях, и оснащается двумя двигателями: с рабочим объемом 1,0 л мощностью 66 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач или рабочим объ5мом 1,2 л мощностью 85 л.с., с автоматической 4-ступенчатой коробкой передач. Цены на обновленный Picanto составляют от 489900 рублей до 774900 рублей, в зависимости от комплектации.

По итогам семи месяцев 2015 года продажи KIA Picanto на российском рынке составили 1233 автомобиля (-54%). Модель уверенно входит в число лидеров сегмента «А» с долей в 25%.

17.08.15 Александр Чупров