Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

GM-АВТОВАЗ планирует новые версии Chevrolet Niva

GM-АВТОВАЗ планирует новые версии Chevrolet Niva.jpg

GM-АВТОВАЗ продолжает внедрять программу по улучшению качества Chevrolet Niva, одним из пунктов которой является работа с поставщиками. Также предприятие в дальнейшем планирует выпуск новых специальных версий внедорожника, пишет портал «Колеса.ру» со ссылкой на свои источники.

В настоящее время компания занимается проработкой вопросов по сохранению эффективности бизнеса, для чего необходимо сдерживать рост цен на выпускаемые автомобили и вести тщательный контроль операционных затрат. Последней новинкой GM-АВТОВАЗ стал Chevrolet Niva в новой комплектации LE+, особенностью которой являются шины Continental Cross Contact 7Jx16H2 с серебристыми дисками «Камелот»; защита заднего бампера с фаркопом; неокрашенные молдинги и детали экстерьера.

Цена на Chevrolet Niva в минимальной комплектации начинается от 519 тысяч рублей (стоимость без учета акций и специальных предложений). Топовый вариант LE+ обойдется на 100 тысяч рублей дороже. Напомним, полноприводный внедорожник оснащается двигателем объемом 1,7 литра мощностью 80 л.с. в паре с механической коробкой передач.

17.08.15
 

Новости на эту тему

  • 14 февраля 2017 Subaru привезет в Россию спецверсию кроссовера XV

    Компания «Субару Мотор» в мае 2017 года начнет продажи в России специальной версии полноприводного кроссовера XV – Hyper Edition. Спецверсия создана на базе текущего поколения модели специально для российского рынка. Всего в продаже будет 150 автомобилей. Стоимость новинки составит 1 млн 809 тыс. 900 рублей.

    подробнее
  • 14 февраля 2017 Ford Sollers объявила цены на Fiesta и Focus новой серии White and Black

    Компания Ford Sollers начала серийное производство Ford Fiestaв кузове хэтчбек и Ford Focusв кузове седан и хэтчбек новой серии White and Black. Производство автомобилей новой серии, специально разработанной для российского рынка, запущено на заводах во Всеволожске и Набережных Челнах в рамках нового модельного года.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 Продажи Chevrolet Niva в январе выросли более чем на 40%

    Продажи Chevrolet Niva на российском рынке в январе выросли на 41,3% и составили 1670 автомобилей. В результате внедорожник от GM-АВТОВАЗ занял третье место по объему продаж в сегменте SUV после Hyundai Creta и Renault Duster, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ».

    подробнее

Статьи на эту тему