Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

GM-АВТОВАЗ планирует новые версии Chevrolet Niva

GM-АВТОВАЗ планирует новые версии Chevrolet Niva.jpg

GM-АВТОВАЗ продолжает внедрять программу по улучшению качества Chevrolet Niva, одним из пунктов которой является работа с поставщиками. Также предприятие в дальнейшем планирует выпуск новых специальных версий внедорожника, пишет портал «Колеса.ру» со ссылкой на свои источники.

В настоящее время компания занимается проработкой вопросов по сохранению эффективности бизнеса, для чего необходимо сдерживать рост цен на выпускаемые автомобили и вести тщательный контроль операционных затрат. Последней новинкой GM-АВТОВАЗ стал Chevrolet Niva в новой комплектации LE+, особенностью которой являются шины Continental Cross Contact 7Jx16H2 с серебристыми дисками «Камелот»; защита заднего бампера с фаркопом; неокрашенные молдинги и детали экстерьера.

Цена на Chevrolet Niva в минимальной комплектации начинается от 519 тысяч рублей (стоимость без учета акций и специальных предложений). Топовый вариант LE+ обойдется на 100 тысяч рублей дороже. Напомним, полноприводный внедорожник оснащается двигателем объемом 1,7 литра мощностью 80 л.с. в паре с механической коробкой передач.

17.08.15 «Колеса.ру»