АВТОСТАТ | KIA Picanto занимает четверть сегмента субкомпактов в России

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

13.08.15Прочитали 127 раз

KIA Picanto занимает четверть сегмента субкомпактов в России

Kia Picanto.jpg

По итогам семи месяцев 2015 года продажи KIA Picanto на российском рынке составили 1233 автомобиля (-54%). Как отмечают в KIA Motors Rus, в России Picanto уверенно входит в число лидеров сегмента «А», где доля модели достигает 25%.

«В этом сегменте существует ярко выраженное расслоение между представленными моделями: либо предлагаемые автомобили дешевы и оснащены не на самом высоком уровне, либо они имеют хорошие потребительские качества, но при этом сравнительно высокую цену. Автомобиль Kia Picanto является «золотой серединой» А-сегмента: с одной стороны, это современный, регулярно обновляемый автомобиль с широким набором опций, хорошим качеством исполнения и актуальным дизайном, с другой стороны, модель имеет умеренную цену», – рассказали агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе KIA Motors Rus.

Напомним, в начале мая российские дилеры KIA начали продажи обновленного KIA Picanto, который доступен в трех- и пятидверном исполнениях и семи версиях оснащения по цене от 489900 рублей. Обновленный Picanto получил более мощную и эффективную светотехнику: на него устанавливаются линзованные прожекторные противотуманные фары. Экстерьер автомобиля также отличают новые очертания передних и задних бамперов, новый дизайн колесных дисков.