Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

KIA Picanto занимает четверть сегмента субкомпактов в России

Kia Picanto.jpg

По итогам семи месяцев 2015 года продажи KIA Picanto на российском рынке составили 1233 автомобиля (-54%). Как отмечают в KIA Motors Rus, в России Picanto уверенно входит в число лидеров сегмента «А», где доля модели достигает 25%.

«В этом сегменте существует ярко выраженное расслоение между представленными моделями: либо предлагаемые автомобили дешевы и оснащены не на самом высоком уровне, либо они имеют хорошие потребительские качества, но при этом сравнительно высокую цену. Автомобиль Kia Picanto является «золотой серединой» А-сегмента: с одной стороны, это современный, регулярно обновляемый автомобиль с широким набором опций, хорошим качеством исполнения и актуальным дизайном, с другой стороны, модель имеет умеренную цену», – рассказали агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе KIA Motors Rus.

Напомним, в начале мая российские дилеры KIA начали продажи обновленного KIA Picanto, который доступен в трех- и пятидверном исполнениях и семи версиях оснащения по цене от 489900 рублей. Обновленный Picanto получил более мощную и эффективную светотехнику: на него устанавливаются линзованные прожекторные противотуманные фары. Экстерьер автомобиля также отличают новые очертания передних и задних бамперов, новый дизайн колесных дисков.

13.08.15 Александр Чупров