Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

КАМАЗ поставил МЧС около 50 единиц техники

КАМАЗ для МЧС.jpg

В Министерство чрезвычайных ситуаций РФ поступила крупная партия автомобилей «КАМАЗ». Согласно условиям контракта, «КАМАЗы» должны были поступить в МЧС в августе и сентябре, но благодаря оперативной работе поставщика техники – официального дилера КАМАЗа компании «РИАТ» – отгрузка этой партии началась уже в конце июля.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, в рекордно короткие сроки под особые требования заказчика было изготовлено 46 автомобилей КАМАЗ-65117-RG и три автопоезда в составе тягачей КАМАЗ-65225-RG с полуприцепами ЧМЗАП-99904. Они предназначены, в первую очередь, для транспортировки срочных грузов. Особенностью этих моделей являются 9-литровый двигатель Cummins серии ISLe 340/375 и комплекс специального бортового навигационно-связного оборудования КУРС. Кроме того, «КАМАЗы» отличаются возможностью быстро транспортировать грузы в любых погодных условиях и при любых особенностях ландшафта, дополнительными опциями  для удобной и комфортной работы экипажа.

Камазовские грузовики будут служить в различных подразделениях МЧС РФ по всей России: в Ростовской и Московской области, в Республике Адыгея, в Карачаево-Черкесии, а также в Крыму, Москве, Твери и Брянске.

13.08.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 4 сентября 2015 «Камаз» едет в Китай

    «Камаз» и Hawtai хотят вместе выпускать и продавать машины в России и Китае. Стороны планируют создать совместное предприятие. Но контроль будет у китайцев, считают эксперты.

    подробнее