Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

КАМАЗ поставил МЧС около 50 единиц техники

КАМАЗ для МЧС.jpg

В Министерство чрезвычайных ситуаций РФ поступила крупная партия автомобилей «КАМАЗ». Согласно условиям контракта, «КАМАЗы» должны были поступить в МЧС в августе и сентябре, но благодаря оперативной работе поставщика техники – официального дилера КАМАЗа компании «РИАТ» – отгрузка этой партии началась уже в конце июля.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, в рекордно короткие сроки под особые требования заказчика было изготовлено 46 автомобилей КАМАЗ-65117-RG и три автопоезда в составе тягачей КАМАЗ-65225-RG с полуприцепами ЧМЗАП-99904. Они предназначены, в первую очередь, для транспортировки срочных грузов. Особенностью этих моделей являются 9-литровый двигатель Cummins серии ISLe 340/375 и комплекс специального бортового навигационно-связного оборудования КУРС. Кроме того, «КАМАЗы» отличаются возможностью быстро транспортировать грузы в любых погодных условиях и при любых особенностях ландшафта, дополнительными опциями  для удобной и комфортной работы экипажа.

Камазовские грузовики будут служить в различных подразделениях МЧС РФ по всей России: в Ростовской и Московской области, в Республике Адыгея, в Карачаево-Черкесии, а также в Крыму, Москве, Твери и Брянске.

13.08.15 Александр Чупров