Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Автомобили Chery доступны в кредит с пониженной процентной ставкой

Chery_Tiggo_5.jpg

Русфинанс Банк запустил кредитную программу на покупку автомобилей Chery. Программа распространяется на все комплектации модели Chery Indis, Chery Tiggo 5, Chery Bonus 3, а также Chery Tiggo FL (кроме Tiggo FL в комплектации T11FL 1.8 MT TG).

При покупке автомобилей Chery в кредит в рамках данной программы пониженная процентная ставка фиксируется в кредитном договоре клиента и составляет  10,07% при первоначальном взносе 30% и сроке кредита от 24 месяцев, сообщает пресс-служба Русфинанс Банка. В рамках программы у клиента есть возможность оформить кредит у официального дилера Chery всего по 2 документам (паспорт гражданина РФ и второй документ, удостоверяющий личность). Кроме того, кредитная программа  предоставляет клиентам Русфинанс Банка возможность приобрести КАСКО на специальных условиях от 5,49%, при этом КАСКО и страхование жизни могут быть включены в сумму кредита. Также заемщики имеют возможность досрочного погашения кредита без комиссий.

По итогам семи месяцев 2015 года российские дилеры Chery реализовали 2932 автомобиля, что на 72% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

12.08.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее