Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Автомобили Chery доступны в кредит с пониженной процентной ставкой

Chery_Tiggo_5.jpg

Русфинанс Банк запустил кредитную программу на покупку автомобилей Chery. Программа распространяется на все комплектации модели Chery Indis, Chery Tiggo 5, Chery Bonus 3, а также Chery Tiggo FL (кроме Tiggo FL в комплектации T11FL 1.8 MT TG).

При покупке автомобилей Chery в кредит в рамках данной программы пониженная процентная ставка фиксируется в кредитном договоре клиента и составляет  10,07% при первоначальном взносе 30% и сроке кредита от 24 месяцев, сообщает пресс-служба Русфинанс Банка. В рамках программы у клиента есть возможность оформить кредит у официального дилера Chery всего по 2 документам (паспорт гражданина РФ и второй документ, удостоверяющий личность). Кроме того, кредитная программа  предоставляет клиентам Русфинанс Банка возможность приобрести КАСКО на специальных условиях от 5,49%, при этом КАСКО и страхование жизни могут быть включены в сумму кредита. Также заемщики имеют возможность досрочного погашения кредита без комиссий.

По итогам семи месяцев 2015 года российские дилеры Chery реализовали 2932 автомобиля, что на 72% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

12.08.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее