Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Skoda возобновила программу утилизации

SKODA Yeti Outdoor.jpg

Компания Skoda Auto Россия возобновила собственную программу «Утилизация/Trade-in», действующей при покупке моделей Octavia и Yeti российского производства. Предложение суммируется со всеми текущими акциями марки в августе.

С 12 по 31 августа клиенты вновь смогут воспользоваться выгодными условиями программы утилизации на приобретение автомобилей Octavia и Yeti, получив скидку в размере 40 тысяч рублей. Максимальная выгода в сочетании с другими акциями марки составит до 236 тысяч рублей при покупке Yeti и до 265 тысяч рублей при покупке Octavia.

По итогам семи месяцев 2015 года продажи Skoda в России составили 32228 автомобилей – на 34% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером Skoda на российском рынке в отчетный период стал компактный лифтбэк Rapid, разошедшийся в количестве 14085 единиц (рост в 2,1 раза). На втором месте идет модель Octavia, реализация которой составила 12745 автомобилей (-42,2%).

12.08.15 Александр Чупров
 
Загрузка...